Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - ...или мое мнение, основанное на 10 лет дружбы с сетью ресторанов и службой доставки...
Достоинства: Качественное обслуживание начиная с оформления и заканчивая получением заказа, удобный личный кабинет на сайте сети, вкусные блюда и широкий ассортимент в сети ресторанов и службе доставки в том числе.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен службе доставки сети ресторанов японской кухни "Тануки".
Сразу же скажу, что с сетью ресторанов японской кухни "Тануки" я знакома более 10 лет и со службой доставки в том числе, так как люблю не только заходить с друзьями и близкими в рестораны сети, но и заказывать блюда на дом. Поэтому сегодня я решила поделится с Вами своим впечатлением о службе доставки японской кухни сети ресторанов "Тануки".
... ЗАКАЗ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ...
Заказ в сети ресторанов японской кухни "Тануки" можно сделать 2 способами:
- по телефону;
По телефону я делать заказ не люблю, понимаю, что может быть кому то данный способ удобен, но не мне, так как мне проще открыть официальный сайт компании и самой оформить заказ.
- через интернет.
Это мой любимый и единственный способ сделать заказ уже много лет, потому как позволяет быстро, просто и с комфортом оформить заказ.
Так как я делаю заказ через официальный сайт компании, то соответственно покажу Вам и расскажу, как его сделать и как отследить заказ на сайте.
***
Для того, что бы оформить заказ на сайте необходимо зарегистрироваться (указав необходимые данные). Благодаря личному кабинету на сайте:
- Вы можете сделать заказ быстрее (с учетом уже имеющихся данных о Вас в базе);
При регистрации Вы указываете не только ФИО, но и данные по адресу (адресам) доставки, что существенно сокращает время, так как когда Вы полностью оформите заказ снова вбивать адрес не нужно, стоит лишь выбрать его.
- получить скидку на заказ в 20% в День Рождения;
Раз в год сеть ресторанов японской кухни "Тануки" предоставляет скидку, в 20%, на День Рождения, чем я и пользуюсь. Нужно просто оформить заказ и в графу промо-код ввести полученный код на скидку, который действует в течении 10 дней с наступления праздника.
- узнать об имеющихся акциях и скидках, которые проводит сеть;
Последнее время сеть ресторанов часто делает акции с игрушками или же другие милые акции, которые могут привлечь клиентов сети ресторанов.
- отследить выполнение заказа (готовность и отправку из ресторана).
В истории заказов Вы можете увидеть заказы, оформленные за последний год и кроме этого открыв последний заказ просмотреть его готовность (принят, готовится, в пути).
... ОПЛАТА ЗАКАЗА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Оплатить заказ Вы можете 2 способами: банковской картой и наличными. Оплата происходит при получении заказа, как наличными, так и банковской картой.
Оба варианта оплаты удобные, но сразу стоит отметить и то, что иногда оплачивая картой приходится ждать пару минут, что бы прошел платеж, что зависит от банка и наличия связи.
***
Оформив заказ на сайте я выбрала способ уведомления по смс (получив смс-ку с данными о том, какой у меня номер заказа, его сумму и сроки доставки), но можно так же выбрать и звонок оператора.
... ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ДОСТАВКИ ЗАКАЗА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Доставка из сети японской кухни ресторанов "Тануки" не более 45 минут, но бывают случаи и задержки заказа (в моем случае не более 10 минут), а бывают и наоборот, например последний заказ я получила через 20 минут (один из ресторанов сети находится в шаговой доступности от моего дома).
... ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА ИЗ СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Итак, курьер принес заказ, я его оплатила и получила большой фирменный пакет с заказом, кассовый чек на оплату заказа и приложение к нему (распечатка заказа, сделанного через интернет).
***
В первую очередь, получив заказ необходимо проверить, его правильность, согласно приложению, которое служба доставки в обязательном порядке прикладывает к заказу.
***
Обратите пожалуйста внимание, даже на кассовом чеке, который выдал мне курьер видно, что с момента заказа до момента доставки прошло всего лишь 20 минут. Такой быстрой доставки заказа у меня еще не было, хотя и дружу с сетью давно.
... СЕРВИС СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Как Вы наверное уже поняли, сервис в сети ресторанов японской кухни "Тануки" на высоком уровне, начиная с оформления заказа и заканчивая его получением. У меня за многолетнее время использования службы доставки сети ресторанов "Тануки" нареканий не возникло и надеюсь не возникнет.
... БЛЮДА И ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАКАЗУ ОТ СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Так как сеть представлена японской кухней, то и ассортимент блюд в ресторанах (и службе доставки в том числе) довольно внушительный, начиная о более простых и знакомых нам блюд и заканчивая любимыми многими роллами и даже детским меню.
***
В моем последнем заказе было пиво, несколько видом суши и роллов (в том числе и теплых) и рис с морепродуктами.
Первое, что едва успела сфотографировать для отзыва - бамбуковое пиво, необыкновенного болотного цвета, которое так любит и ценит муж.
***
Как и другие напитки в службу доставки оно поступает в пластиковой бутылке.
***
Пиво не только необычное, но и вкусное, как утверждает муж. Я же не любитель таких напитков, поэтому могу лишь верить на слово.
К заказу сеть ресторанов прикладывает по количеству указанных в нем персон лотков с жвачкой и зубочисткой.
***
Так же обязательное дополнение в виде качественного и вкусного соевого соуса.
***
Кроме этого мы любим заказывать в сети соус (спайси), но уже за дополнительную плату.
***
Палочки и влажные салфетки так же как и прочие мелочи идут к заказу бесплатно, стоит лишь указать количество персон при оформлении.
***
... УПАКОВКА ЗАКАЗА СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Если Вы обратили внимание все блюда имеют индивидуальную и качественную упаковку, обычную пластиковую для холодных блюд и более качественную и герметично закрытую для холодных и горячих блюд.
... КАЧЕСТВО, РАЗМЕР ПОРЦИИ И ВКУС БЛЮД В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Порции в сети ресторанов японской кухни "Тануки" довольно стандартные для подобных ресторанов, а вот вкус блюд действительно отменный. Наверное именно поэтому я столько лет и делаю заказы (или же забегаю в рестораны сети с близкими и друзьями).
Мой любимы рис, с морепродуктами, который со временем стал более необычным по вкусу (благодаря добавкам), я заказываю на постоянной основе много лет и качеством довольна.
***
Порции небольшие, но для меня главное вкус, а вкус блюд у данной сети ресторанов достойный внимания.
***
Поэтому делая заказы в сети я всегда знаю, что еда будет свежая и вкусная.
Думаю Вы обратили внимание на то, что к каждой порции суш или роллов бесплатно прилагается имбирь и васаби, что актуально для японской кухни.
***
... ЦЕНЫ В СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
Цены в сети ресторанов японской кухни "Тануки" довольно высокие, но при этом качество блюд, сервис и доставка не страдает, поэтому я и предпочитаю именно сеть, а не доверяю более дешевым (часто не качественным) сетям других аналогичных ресторанов.
Как Вы наверное уже поняли, службу доставки японской кухни сети ресторанов "Тануки" я Вам рекомендую, как достойную внимания сеть, которая отвечает за качество и вкус блюд и предоставляет качественный сервис при оформлении и доставки заказа.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки службы доставки сети ресторанов японской кухни "Тануки":
+ качественный сервис начиная с оформления и заканчивая доставкой заказа;
+ быстрая доставка заказа (в течении 45 минут);
+ широкий ассортимент блюд в сети ресторанов;
+ вкусные и свежие блюда на любой вкус и для любой возрастной категории;
+/- более высокие цены на блюда по сравнению с другими аналогичными заведениями;
+ возможность использовать про-мокоды при оформлении заказа;
+ удобное оформление заказа с возможностью его отслеживания благодаря личному кабинету на официальном сайте сети;
+ бесплатные дополнительные палочки, салфетки и прочие необходимые мелочи к заказу.
Вы наверное уже поняли, что службу доставки сети ресторанов японской кухни "Тануки" я Вам рекомендую, как качественную службу доставки вкусных и любимых блюд любимой сети.
Пользоваться данной услугой или нет, решать Вам. Я же лишь поделилась с Вами своим мнением.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
... ЗАКАЗ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ...
Заказ в сети ресторанов японской кухни "Тануки" можно сделать 2 способами:
- по телефону;
- через интернет.
- Вы можете сделать заказ быстрее (с учетом уже имеющихся данных о Вас в базе);
- получить скидку на заказ в 20% в День Рождения;
- узнать об имеющихся акциях и скидках, которые проводит сеть;
- отследить выполнение заказа (готовность и отправку из ресторана).
... ОПЛАТА ЗАКАЗА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
***
... ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ДОСТАВКИ ЗАКАЗА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
... ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА ИЗ СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
***
... СЕРВИС СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
... БЛЮДА И ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАКАЗУ ОТ СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
***
Как и другие напитки в службу доставки оно поступает в пластиковой бутылке.
***
Так же обязательное дополнение в виде качественного и вкусного соевого соуса.
***
... УПАКОВКА ЗАКАЗА СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
***
Поэтому делая заказы в сети я всегда знаю, что еда будет свежая и вкусная.
***
... ЦЕНЫ В СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ"...
+ качественный сервис начиная с оформления и заканчивая доставкой заказа;
+ быстрая доставка заказа (в течении 45 минут);
+ широкий ассортимент блюд в сети ресторанов;
+ вкусные и свежие блюда на любой вкус и для любой возрастной категории;
+ возможность использовать про-мокоды при оформлении заказа;
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ...или мое мнение, основанное на 10 лет дружбы с сетью ресторанов и службой доставки... |
А пиво очееень в Тануки вкусное, я безумно люблю бамбуковое, пью только его ))
Вот и муж у меня это пиво обожает ) …
Все выглядит очень вкусно *-*
Крайне не советую обращаться в такой сервис!!! Раньше не было проблем вообще и курьеры отзванивались говорили через сколько примерно будут. Теперь же ни звонков ни объяснений,одни лживые обещания что вот-вот…