Отзыв: Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% - Правильное сливочное масло

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Нет, и быть не может
Здравствуйте!

Это масло - мой фаворит среди сливочных масел. Есть еще достаточно "правильных" сливочных масел, но у этого такая нарядная упаковка, что я добровольно становлюсь жертвой рекламы. Цвет упаковки и бренд "Вологодське" действуют на меня магически. Вологда - для меня звучит сказочно и песенно. Где-то очень далеко, но ближе, чем Мурманск или Владивосток ) Так что между "Вологодським" и "Селянським" всегда выбираю первое.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Придраться к этому продукту просто невозможно: сделано из пастеризованных сливок коровьего молока. Ничего лишнего в хорошем масле и быть не имеет права.

Произведено Житомирским маслозаводом.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Немножко подтаяло, пока нес домой и ожидало фотосессии (фото сделал, когда стояла жара +30 в тени)

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

В выпечку такое масло жалко добавлять, да и расточительно. Расходуется исключительно на бутерброды.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Рекомендую к употреблению. Уж во всяком случае, если не именно эту марку, то с содержанием жира не менее 82,5%.
Bon Appetit !
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Правильное сливочное масло

Milkinn
Жаль у нас такого нет. Мы тоже любим бутеры)
polikap
Цвет у масла такой аппетитный, у нас так только "финские масла" выглядят.
irina post
употребляю сливочное масло раза два в году, но это знаю как одно из лучших
avdisheva
о, привет ))) да, тут мы сошлись во мнениях ))
Margocha58
А я бы с удовольствием заточила бутербродики как на фото.
apupezig
не ем колбасу с маслом на бутерброде)) не вкусно же!)
Васильич
Не едите? Так как же можно утверждать, что не вкусно ;)
apupezig
нее, ну пробовал, только сыр еще под колбасу)
Васильич
Сыр - НА колбасу, чтоб пальцы об колбасу не засаливать ))
apupezig
мне почему-то вкус не нравится, когда в таком порядке лежат.) Тут уж или вкус или пальцы) надо выбирать.)
Васильич
Тогда да, надо, чтобы нравилось )
chika25
я всегда беру Вологодское, очень нравится и шоколадный вариант у них тоже супер!
peonylion
мне нравится вологодское из Вологды
Васильич
А "Пражский торт" из Праги? К нам не завозят, а пешком туда далече…
:-)
Evtihianna
Я не покупала потому что дорогое , пока Файно-маркет не продал по акции. Теперь беру только его, очень вкусное.