Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Игры в добро и зло...

Достоинства: Интрига, динамика, игра главных актеров (злодея, в особенности)
Недостатки: Ничтожно малы
Всем привет!

Не ожидала увидеть такой жестокий сериал отечественного производства - довольно безжалостно, но не менее интересно и динамично!

Меня затянуло с первой же серии, хотя при этом я думала сначала - "Ну тут все понятно, кто есть кто, плохой, хороший - довольно примитивно и прозрачно" - не тут то было! Колоритный персонаж Павла Баршака бесподобен, очень понравилась его игра - порою я путалась, не то мне жаль его, не то наоборот он мерзкий человек, убийца, жаждущий крови и мести, заслуживающий самого сурового наказания.

Необычно для российского кино все преподнесено; однако сначала мне очень "бросалась" в глаза непонятная скачущая съемка - такая типа одной камерой прыгающими движениями; вскоре я об этом забыла - не то привыкла или потом нормально снимали - даже не поняла!

Сериал смежно подразумевает игру в шахматы, отличное сравнение, только не для всех зрителей - мне было немного сложно, так как шахматы я вообще не знаю (кроме слона, ха-ха), для более продвинутых, хотя при этом начала в это вникать.

Понравилось, что в фильме нет сказочности - что если пистолет направил, то не держит его полсерии, чтобы выстрелить, нет лишней демагогии, все быстро, не рассусоливая.

Не хочу рассказывать содержание фильма, так будет гораздо интереснее, суть все-равно ясна - а подача, конкретика и неожиданные повороты - все в 20 сериях!
Финал, кстати, довольно неплох и подразумевает наличие второго сезона, впрочем в скором времени пойду его смотреть!

Саундтрек классный!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Игры в добро и зло...

Andrew-rt
смотрел, мне понравился
Mariv
Замечательно пишете!!С интересом прочитала.
Спасибо )
Виктория Волкова
Если сериал отличный, то посмотрим)
Посмотрите.
Будет интересно!
IrinaFedash
понравился очень и продолжение так же интресное
Полностью согласна!
Musipusi
а я сразу после первого просмотра стала пересматривать, во как зацепил конкретно)))
ShaKsy
Надо снова посмотреть мне) освежить память