Отзыв: Автомобиль SsangYong Actyon кроссовер - Удобный в управлении, стильно смотрится в голубом металлике, просторный кузов, автоматическая трансмиссия.
Достоинства: Просторный кузов, пол у задних сидений плоский без туннеля,отличная проходимость по грязи.
Недостатки: При высоких нагрузках на двигатель быстро вытягивается цепь ГРМ до 50000 пробега. Боковые зеркала искажают.
Всем доброго времени суток! SsangYong CJ Actyon - это шикарный, надёжный автомобиль, с высокой проходимостью по бездорожью и долговечной подвеской. Кузов просторный и для передних и задних пассажиров.
Задние сидения имеют регулировку спинки по углу наклона с предусмотренным креплением детского кресла. При складывании спинок заднего сидения получается прямой пол багажного отделения, удобно перевозить длинные грузы. Когда я в первый раз поехал на данном автомобиле, то волнение ушло после пары переключений скорости, автомобиль не дёргался с места и на низких оборотах двигатель вытягивал без проблем. Было сложно привыкнуть к боковым зеркалам при обгоне или перестроении, дистанцию до автомобиля сзади увеличивают примерно в один раз, но компенсируется это неудобство корректировкой без искажений дистанции по зеркалу заднего вида салона. Это хороший кроссовер для семейного отдыха с поездкой на дальние расстояния без проблем.
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 2000 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Подключаемый полный |
Клиренс | 180 мм |
Общее впечатление | Удобный в управлении, стильно смотрится в голубом металлике, просторный кузов, автоматическая трансмиссия. |