Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Qdent - Соответствует званию "ополаскиватель". Свое дело делает.

Достоинства: Свежее дыхание, эффективно очищает и защищает полость рта.
Недостатки: Пожалуй, их нет. Касаемо вкуса, то это малая погрешность. Результат важней.
Подозрительна показалась в начале цена в 40 р. (серьезно за 40 р.). Обычно покупаю ополаскиватели за 250 – 400 р. Но здесь цена необычная. Однако, подумал, резкий и неприятный. Попробовал, оказалось весьма недурно. Чередую его через раз с остальными ополаскивателями. Он такой же, как и все остальные. С сладковатым мятным вкусом, с горчинкой немного, но это не в счет. Если после чистки зубной пастой им ополаскивать, будет покалывать язык довольно неприятно. После еды применять совсем другое дело. Холодок во рту, свежее дыхание, никаких побочных эффектов. Пользоваться можно, как я это делаю, вреда не приносит. Кстати сказать, именно после него заметил полное отсутствие кровоточивости десен, а не после «Лесных бальзамов» и «Colgate». 2 месяца подряд специально применял его каждый день – все, исцелилось! При всех остальных ополаскивателях ничего подобного не произошло.

Ополаскиватель для рта Qdent

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Соответствует званию "ополаскиватель". Свое дело делает.