Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - страшно там рожать

Достоинства: хорошее питание
Недостатки: врачам наплевать, что будет с вами и вашим ребенком
Рожала в апреле 2015 г. у Зеленгуровой Т. В. не по договоренности, бесплатно. Роды раньше срока на 34 неделе. Приехала в РД уже без вод. Схватки длились 10 часов. На узи не посмотрели, была инъецированная плацента. В потугах провела 15 минут, роды шли хорошо, но у другой девочки раскрылась шейка матки, и врач решила, что ребенка мне нужно выдавить. Позвала зав отделением и на потуге они вдвоем прыгнули мне локтями на ребра. Ребенок вылетел, я без разрывов. но ребенок был недоношенный, и вообще этот метод запрещен. Не было никаких показаний для применения выдавливания, кроме того, что уже у другой девочки начались роды. Так рисковать жизнью детей нельзя! Слава Богу сейчас с ребенком все хорошо, но были следы кровоизлияния в мозг.

После родов дочь лежала в палате интенсивной терапии. Целый день ребенок дышал сам, но вечером врачи решили подключить ИВЛ, после чего открылась БЛД, переливали плазму. Ребенок был на грани жизни и смерти. Разбираться не было тогда никаких сил. Самое главное, что сейчас у ребенка все в порядке, отклонений нет. Хотя врачисделали для этого все!
Кстати, со мной в палате лежала девушка, которая рожала у Зеленгуровой платно, так говорит все отлично было, никакого хамства. А вот нам всем, кто рожал бесплатно досталось не по детски. Ходили орали на каждую роженицу: "Ну что ты орешь? тебе что легче будет?" и тд.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление страшно там рожать