Отзыв: Говорящая книга "Мамы и малыши" - издательство Умка - ...а кто слушал молодец)))

Достоинства: Плотные страницы,яркая,красивая
Пару месяцев назад наша бабушка привезла внучке подарок, музыкальную книжку, ,Мамы и Малыши, , Простоквашино. Не смотря на то, что дочке было на тот момент 5 месяцев, она обратила на нее внимание)) вот так выглядит эта книжка:

Говорящая книга Мамы и малыши - издательство Умка фото

Книжка, ,Мамы и Малыши, , от издательства Умка, мне кажется, отличный вариант приучить ребенка любить читать и любить книги в целом. Эта книжка с большими, яркими, красочными картинками и небольшими стишками. Книга имеет 5 развивающих функций:
-Изучение домашних животных и их детёнышей
-Развитие сенсорики
-Развитие памяти(учение стишков)
-Развитие образного мышления
-Развитие внимания
Сбоку музыкальная панель, на которой изображены собака, курочка, овечка и корова. Нажимая на них, они рассказывают четверостишие из книги. Озвучивает четверостишия кот Матроскин из мультфильма Простоквашино. Книжка полностью сделана из плотного картона. Сзади музыкальной панели есть кнопка включения/выключения и там же рядом находятся батарейки. Вот вам фото:

Говорящая книга Мамы и малыши - издательство Умка фото

Для замены батарейки нужно открутить винт и снять крышку. Батарейки заменяются с учётом полярности, затем нужно обратно установить крышку.
Моей дочке в данный момент 8 месяцев, но она с удовольствием любит слушать стишки из этой книжки. Любит смотреть животных на картинках, так как рисунки крупные и красочные то ребенку очень интересно их рассматривать. Большой плюс что книга сделана из плотного картона, как я уже говорила, поэтому у нас она до сих пор целая, я думаю мамы меня поймут, так как малыши очень любят что то нашкодить. Особенно если дочке в руки попадется блокнот или просто листик, она разорвет его на части.

Говорящая книга Мамы и малыши - издательство Умка фото

Мое мнение, что книга очень хорошая и полезная, так что советую купить такую музыкальную книжку своим деткам.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление ...а кто слушал молодец)))