Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Не плохой лосьон с приятным ароматом, попробовать можно)))
Достоинства: Приятный аромат, придаёт сияние, цена, интересно пользоваться.
Недостатки: Пачкает одежду, состав.
Всем привет!!!)))
Кремом, лосьоном или молочком для тела я пользуюсь регулярно, в тёплое время я выбираю более лёгкие текстуры, а вот на холодное время могу даже прикупить парочку баттеров, у них консистенция более густая и питательная. Ну а в этом отзыве я расскажу о двухцветной лосьоне для тела от Avon с эффектом мерцания, и с ароматом пряной корицы и ванили, этот крем является чем то средним по текстуре.
*** Упаковка ***
Мягкий пластиковый тюбик бежевого цвета с рисунком цветка ванили и корицы, оформление вполне симпатичное. Крышка прозрачная, откручивается, что не очень удобно, я больше люблю крышки клапаны, отверстие довольно большое, но это не мешает контролировать выдачу средства.
Объём: 150 мл.
Цена: 89 руб., по распродаже.
Производитель: Польша, что меня немного удивило, на большинстве продуктов эйвон пишут что изготовитель Россия.
Срок годности: 3 года.
*** Консистенция, цвет и аромат ***
Текстура лосьона средняя, не сильно густая, но и не лёгкая, она нежная и легко распределяется по коже, расход очень даже экономичный.
Крем действительно двухцветный, одна сторона молочного цвета, а другая персикового, мне очень напоминает клубнично-банановое мороженое, ещё в нем присутствет очень много мелких блестков, которые остаются на коже.
Аромат очень классный, он сладкий, но не притворный, а нежный и лёгкий, чувствуется ванилька, и совсем лёгкая нотка пряной корицы, на теле запах держится достаточно долго, правда запах ближе к концу тюбика может надоесть .
*** Состав ***
Ну состав как обычно не особо радует, в данном случае он напечатан на русском языке, что очень интересно, ведь сделано то в Польше, большинство слов из состава я вообще не знаю. Но есть и полезности которые правда затерялись где-то в конце списка.
*** Впечатления от применения ***
Нам обещают что роскошный двухцветный лосьон для тела надолго увлажнит и придаст нашей коже сияние.
Я крем применяю не на всё тело, а только на руки и ноги, потому что он может пачкать одежду, и чаще я наношу его перед выходом на улицу, за счёт блестков он придаёт коже мерцание, и это выглядит довольно интересно и красиво. Впитывается лосьон не очень быстро, на это требуется некоторое время, увлажнения особо не заметила, липкости не оставляет, поры не забил, раздражений не вызвал.
*** Итог ***
Лосьон в общем то мне понравился, на один раз попробовать можно, я думаю что он больше подойдёт на лето, в холодное время под одеждой от блесток не будет толку, да и одежду будет пачкать.
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
*** Упаковка ***
Объём: 150 мл.
Цена: 89 руб., по распродаже.
Срок годности: 3 года.
*** Консистенция, цвет и аромат ***
*** Состав ***
*** Впечатления от применения ***
*** Итог ***
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой лосьон с приятным ароматом, попробовать можно))) |