Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Не плохой лосьон с приятным ароматом, попробовать можно)))

Достоинства: Приятный аромат, придаёт сияние, цена, интересно пользоваться.
Недостатки: Пачкает одежду, состав.
Всем привет!!!)))

Кремом, лосьоном или молочком для тела я пользуюсь регулярно, в тёплое время я выбираю более лёгкие текстуры, а вот на холодное время могу даже прикупить парочку баттеров, у них консистенция более густая и питательная. Ну а в этом отзыве я расскажу о двухцветной лосьоне для тела от Avon с эффектом мерцания, и с ароматом пряной корицы и ванили, этот крем является чем то средним по текстуре.

*** Упаковка ***

Мягкий пластиковый тюбик бежевого цвета с рисунком цветка ванили и корицы, оформление вполне симпатичное. Крышка прозрачная, откручивается, что не очень удобно, я больше люблю крышки клапаны, отверстие довольно большое, но это не мешает контролировать выдачу средства.

Объём: 150 мл.

Цена: 89 руб., по распродаже.

Производитель: Польша, что меня немного удивило, на большинстве продуктов эйвон пишут что изготовитель Россия.

Срок годности: 3 года.

*** Консистенция, цвет и аромат ***

Текстура лосьона средняя, не сильно густая, но и не лёгкая, она нежная и легко распределяется по коже, расход очень даже экономичный.

Крем действительно двухцветный, одна сторона молочного цвета, а другая персикового, мне очень напоминает клубнично-банановое мороженое, ещё в нем присутствет очень много мелких блестков, которые остаются на коже.

Аромат очень классный, он сладкий, но не притворный, а нежный и лёгкий, чувствуется ванилька, и совсем лёгкая нотка пряной корицы, на теле запах держится достаточно долго, правда запах ближе к концу тюбика может надоесть .

*** Состав ***

Ну состав как обычно не особо радует, в данном случае он напечатан на русском языке, что очень интересно, ведь сделано то в Польше, большинство слов из состава я вообще не знаю. Но есть и полезности которые правда затерялись где-то в конце списка.

*** Впечатления от применения ***

Нам обещают что роскошный двухцветный лосьон для тела надолго увлажнит и придаст нашей коже сияние.
Я крем применяю не на всё тело, а только на руки и ноги, потому что он может пачкать одежду, и чаще я наношу его перед выходом на улицу, за счёт блестков он придаёт коже мерцание, и это выглядит довольно интересно и красиво. Впитывается лосьон не очень быстро, на это требуется некоторое время, увлажнения особо не заметила, липкости не оставляет, поры не забил, раздражений не вызвал.

*** Итог ***

Лосьон в общем то мне понравился, на один раз попробовать можно, я думаю что он больше подойдёт на лето, в холодное время под одеждой от блесток не будет толку, да и одежду будет пачкать.

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой лосьон с приятным ароматом, попробовать можно)))

marissa-86
можно побаловать себя
Elena Z27
Да там еще есть с каким то фруктовым ароматом)))
Emma22
Нравится, что Эйвон, как правило, пишут состав продута на русском языке :) но сама косметика не очень нравится :(
Elena Z27
Мне что-то нравится, а что-то нет) есть иногда хорошие средства, а есть и не очень.
Ana-lu
согласна, очень люблю их гели "Сенсес"
Ekaterinafunny
можно купить для разнообразия
Вполне)
Khopryak
Какой цвет волшебный!)
Elena Z27
Да цвет красивый, нежный)
ЮлияЯ1977
Представляю запах…пряной ванили, очень нравится)
Elena Z27
Я и в косметике люблю и в выпечке)))
Kykyzya
Очень)
ТалисманИзобилия
попробую, новинка для меня
outlander25
Почему бы летом и не засверкать?!))
Elena Z27
Вот-вот летом надо загорать и сверкать)))
Карино4ка
недорого и тюбик очень симпатично выглядит
Согласна)))
natashastn
Блестки)мм…надо попробовать)
Думаю понравится)))
IlsiSab
не обращала внимание.)
Elena Z27
На один раз попробовать можно)