Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Бюджетная шампунь из Ашана
Достоинства: волосы здоровее выглядят ,при укладки маскирует проблему волос
Недостатки: силиконы
Мой силиконовый друг, почему силиконовый я сомневаюсь в натуральности данного шампуни. Покупала я его в тц Гагаринский в Ашане, стоил около 200 рублей.
Мылиться он хорошо, волосики моит хорошо но не до скрипа . Но при сушки и укладки их они лучше держат форму и выглядят более здоровей как то . Чередую я его с органическим и проф шампунем по очереди, так как не хочу чтобы волосики привыкли . Для разнообразия я бы вам советовала его взять, сухости волос не вызваит, аллергии и зуда тоже нет от него . но я больше, фанат как то органической косметики более. Но как бюджетное средство из моссмаркета я вам его все таки советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетная шампунь из Ашана |