Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Не вкусно и дорого, действительно - кошмарики!
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: не вкусно, дорого, жвачка не жуётся
Сегодня купила мороженое, точнее замороженный десерт "Кошмарики" от Nestle, чтобы немного побаловать свои вкусовые рецепторы. Фирме Nestle очень доверяю, поэтому не было сомнений, что мороженое вкусное. Да и цена не маленькая.
Но были факторы, которые меня смутили. Например, слишком красочная обёртка. Обычно в таких продуктах разноцветная обёртка и завлекающие надписи, вроде "2 в 1!" не предвещают ничего хорошего, так как являются не более чем маркетинговым ходом.
Вторым настораживающим фактором оказался состав. Точнее, невозможность его прочитать. Часть состава просто напросто закрыта склейкой, и текст не возможно полностью прочесть, пока десерт не будет открыт.
Добравшись до состава, я обнаружила, что скрывать было и нечего. Всё в десерте "Кошмарики" оказалось натуральным, даже красители и ароматизаторы.
Но от чего же тогда в натуральном ягодном десерте этот специфический, через чур насыщенный вкус, лишь очень отдалённо напоминающий ягоды. Может кому-то и нравится, но я росла в эпоху натурального сливочного мороженого, и мне этот вкус показался уж очень навязчивым, а въедливый, какой-то синтетический, запах ягод стоял в комнате ещё долго после съедения десерта.
Размер самого десерта совсем на соответствует его цене, поэтому я ожидала феерического восторга от вкуса. Но, к сожалению, испытала только отвращение.
Язык после десерта "Кошмарики" окрасился в кошмарный розовато-малиновый цвет. Сомневаюсь, что такой цвет можно получить от натуральных красителей.
Приятным бонусом должна была стать жвачка в палочке.
Но и это не спасло. Помещая жвачку внутрь мороженого, производители не учли, что жевательная резинка при заморозке теряет свои жевательные свойства, становится "деревянной" и ломается вместо того чтобы тянуться. Так и произошло. Я пыталась разогреть палочку в руках, но даже после этого она мягче не стала и с хрустом разломалась пополам.
На вкус жевательная резинка тоже оказалась не очень. Точнее, она оказалась вообще безвкусной. Я даже в какой-то момент засомневалась, а жвачка ли это. Может я просто жую палочку от обычного мороженого. А ощущение, честно говоря, было именно такое.
Итог: я просто так выкинула деньги. Никакого удовольствия от замороженного десерта "Кошмарики" я не получила. Детям, возможно это мороженое нравится, но я не поняла, за что я отдала 80 рублей.
Приятным бонусом должна была стать жвачка в палочке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |