Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" - Непривычный вкус, видимо испорчен резиновым мармеладом

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Сомневаюсь в пользе, неприятно есть.
С августа перешла на правильное питание, и вот уже пошла 3 неделя и так захотелось сладкого, что вчера на ночь согрешила кусочком шоколада. Весы мне, конечно, с утра "спасибо" не сказали и чуть было не испортили настроение, но поход по магазинам творит чудеса(всем советую)!

После приятных покупок забежала в Ашан и бегом к отделу диетических продуктов, посмотреть что-нибудь сладенького. Когда-то давно уже покупала мармелад "Лакомства для здоровья" и особо он меня не впечатлил, хорошо запомнила обжигающий вкус "Имбиря с лимоном" и еще помню, что цена очень высокая. А тут стоит пакетик "Яблочко+Вишенка" и всего-то 86 рублей.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Состав, конечно, без сахара, но патока и фруктоза - это почти тот же сахар.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Прочитав надпись сбоку воодушевилась на приятный перекус

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Каждая конфетка в отдельной упаковке. Открыла, положила в рот и как-то она так на языке сразу неприятно развалилась. А по вкусу и по ощущениям они мне напомнили очень густой кисель. Кое как осилила 3 конфетки. Поняла, что к этому вкусу надо еще привыкнуть. Но... главная цель достигнута - сладкого не хочется.
Конфетки вообщем на любителя. Я бы лучше бананчик с'ела или цукаты. Насколько я помню, если проблемы с сахаром в крови, то много фруктозы и патоки тоже нельзя.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Непривычный вкус, видимо испорчен резиновым мармеладом

Леля84
Был соблазн покупки, когда в аптеке увидела, но не взяла из-за не свежего срока годности.