Отзыв: Жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск" - Скорее блеск чем помада!
Достоинства: Приятный запах, не липкая
Недостатки: Очень много блесток, растекается, быстро стирается
Всем привет. Хочу оставить отзыв о жидкой губной помаде Oriflame "Энергоблеск". Мне понравилось описание данной помады и захотелось испробовать ее. Но на деле, когда пришла эта помада, это оказалась не помада, а блеск. По крайней мере, для меня. Меня ужасно разочаровало огромное количество блесток в помаде, я блестки вообще не люблю. Когда ее наносишь на губы, она выглядит как то вульгарно.
Еще один недостаток то, что она растекается, попадая в трещинки на контуре губ. После некоторого времени можно наблюдать, как она понемногу стирается, и остаются эти ужасные блестки на губах. Это что-то. В общем, для меня под названием жидкая губная помада должно быть что-то другое, но не Oriflame "Энергоблеск".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скорее блеск чем помада! |