Отзыв: Лосьон для тела Fa NutriSkin - Отличный эффект!
Достоинства: Нежная кожа, легко наносится, доступно по цене и распространению, экономный
Недостатки: любит влажную кожу
С этим лосьоном познакомилась через пробник, который сунули в магазине. Я не отказалась: на пробу почему бы не взять?
Во-первых, маленького пробника хватило на полноценное намазывание. Когда же я купила полноценный тюбик - его экономичность в использовании меня тоже порадовала, учитывая, что моя мама его тоже использовала.
Запахи у всех трех видов очень приятные, на коже держатся отлично. Когда я пользовалась пробником стояло холодное время года (если не ошибаюсь февраль), кожа на ногах после бритья ужасно шелушилась, а на остальном теле просто нуждалась в уходе. Эффект был отличный: кожа была просто бархатная, приятная на ощупь, нежная и эластичная даже на потрескавшихся учасках.
После покупки полноценной упаковки и регулярного применения лосьона кожа еще долго держала такой эффект, была мягкой-примягкой.
Купить такой лосьон можно в любом магазине, поэтому, если он вам придется по душе, найти его для постоянного пользования не составит труда.
Общее впечатление | Отличный эффект! |