Отзыв: Фильм "Проект Монстр" (2017) - "Проект Монстр" - отличная комедия.

Достоинства: веселая
Недостатки: сюжет, актеры, не страшный, камера
Фильм "Проект Монстр" - отличная комедия. Мы с женой просто ржали когда смотрели эту придурковатую картину. Фильм сразу видно полная дешевка. Как всегда трясучая камера, веселая компания и нелепые чудовища.

Я так и не понял, почему назван фильм "Проект Монстр", а не Монстров. Там же три монстра бегало. Честно я бы назвал эту картину "Проект Пугало огородное".

Сюжет не интересный и вообще никакой. По началу конечно был какой-то интерес, когда они пришли в дом. Я думал как же поведут себя эти странные люди. Кода началась беготня, и странные люди начали превращаться в монстров с дурацкой графикой на лице, то прощай сюжет. События происходили быстро, какая то потасовка в темном доме, беготня, борьба, мочилово. В этой суматохе я иногда не понимал, что и происходит. Концовка как всегда тупая. Блин еще и сатана какой-то вылез, типа ждите вторую часть. Кто-нибудь переживал за наркомана? Почему такой герой выбран не понятно. Не красивый, глупый, и такое впечатления, что он конченный человек. Как зритель может за него переживать. Мне кажется его первым должны были сожрать.

Графа на столько дешевая, что монстры просто выглядят нелепо. Такое ощущение сложилось, что у них маска в виде нарисованной рожицы.

Актеры мне не понравились. Сыграли отвратительно. Зритель не переживал за главных героев. У них не было чувства опасности, или страха.

В общем ставлю оценку низкую. Мне кажется такой фильм любой Вася снимет, была бы камера. В принципе над придурковатостью героев фильма мне было интересно смотреть, а так не считаю это отвратительным, не интересным ужастиком.
Общее впечатление "Проект Монстр" - отличная комедия.