Отзыв: Мультифункциональная тушь L'arte del Bello Pro-Intensita - Под шорох твоих ресниц...

Достоинства: придает ресницам объем, легко наносится
Недостатки: парабены, цена
Эта тушь пришла мне в составе коробочки красоты, полный состав которой можно посмотреть здесь. Тушь показалась мне довольно интересной и, протестировав ее уже недели три, я хочу поделиться с вами моими впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Итак, тушь Larte del Bello Pro-Intensita. Призвана дарить ресницам интенсивный объем, цвет - черный. Объем туши - 10 миллилитров. Цена довольна высока - 745 рублей! Упакована в картонную коробочку черного цвета.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Нам обещается сверхэффектный результат - объем ресниц увеличивается при одном нанесении - от корней до самых кончиков. Формула этой туши не простая, а специально разработанная для нас, красавиц и наших ресниц, чтобы мы не прибегали к услугам мастеров по наращиванию ресниц. Тушь эта стойкая - причем стойкость обещается с утра и до самого вечера. Специальные полимеры в составе этой туши должны придать ресницам сногсшибательный объем и разделение каждой реснички. Забегая вперед скажу - производитель сдержал свои обещания :)
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия.

СОСТАВ ТУШИ.
Не смотря на прекрасные обещания и баснословную цену продукта - в составе есть вредные вещества. Помимо воды, парафина и сенегальской акации камеди - в составе не все так гладко, впрочем, смотрите сами:

Мультифункциональная тушь L’arte del Bello Pro-Intensita фото

ВНЕШНИЙ ВИД ТУШИ, КИСТОЧКА.
Туба туши приятной обтекаемой формы, вытянутый цилиндр. Щеточка выкручивается из тубы достаточно просто. Обычно я любила раньше мохнатые щеточки, но в этот раз эта силиконовая щеточка мне понравилась и показалась очень удобной. Округлая форма щеточки хорошо прокрашивает ресницы - с первого раза, это так. Зацепляет и маленькие реснички, причем не окрашивает, а точнее не цепляет веко.

Мультифункциональная тушь L’arte del Bello Pro-Intensita фото

Ресницы у меня от природы длинные, так что любая тушь делает взгляд выразительным. Но сейчас мои глаза стали капризными в плане реагирования на тушь. Но эта тушь не вызывает у меня аллергических реакций. Смывается тушь очень легко, нет эффекта панды. Держится на ресницах хорошо, не осыпается.

Подведу ИТОГИ:
к ПЛЮСАМ туши Larte del Bello Pro-Intensita можно отнести следующее:

1. Придает интенсивный объем ресницам.
2. Хорошо держится на ресницах, не осыпается.
3. Удобная силиконовая кисточка.
4. Удобно наносится - мне хватает одного слоя.
5. Нет огромных ворсинок, которые так и норовят забиться в глаза, как у некоторых других объмных тушей.
6. Легко смывается.
НЕДОСТАТКИ:

1. Высокая цена
2. В составе есть вредные вещества, синтетические консерванты - парабены.
Не смотря на недостатки, тушь мне понравилась: ресницы мягкие, объемные, тушь стойкая. Сама бы я ее не купила - дорогая, да и ничего суперособенного))
В качестве подарка я ей рада, буду пользоваться. Покупать или нет - решать Вам.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Под шорох твоих ресниц...

Lacrimosa7002
результат мне нравится. но я дорогие не покупаю, потому что пользуюсь редко и приходится выбрасывать
KARAKALKA
На ресницах выглядит очень даже неплохо.Я предпочитаю обьемные туши и эта,скорей всего,мне подойдет.Стоимость у нее вполне приемлемая для меня.
Belka7Strelka
Хорошая тушь)) И щеточка удобная, силиконовая… мне такие последнее время нравятся)
iragelik
смотрится не плохо на ресничках
apelsin-88
А моя любимая тушь это Шанель. Правда цена у нее тоже кусачая
Julietttka
сейчас все не дешево…