Отзыв: Чай цейлонский черный Susan Buket tea - Божественный напиток.
Достоинства: стильная пачка, натуральный продукт, крупные чаинки, получается ароматный и терпкий напиток
Недостатки: не везде можно купить
Здравствуйте!
Без чашки черного чая я не представляю и дня, хотя в одно время увлекалась зеленым, но увы, это не мое. И опять вернулась к первому напитку. Ведь ничто так не бодрит и не тонизирует как черный. Сегодня отзыв посвящаю именно ему.
Чай SUSAN BUKET TEA - настоящий крупнолистовой цейлонский чай. К сожалению не везде есть в продаже. При желании можно найти, если присматриваться к чайным лавкам и к полкам в супермаркетах.
Упаковка однослойная, представляет собой прозрачно-черный пакет. Спереди и по бокам можно рассмотреть, что находится внутри.
Вся основная информация о продукте находится на оборотной стороне. Это и состав, который состоит из одного натурального компонента как чай.
Способ приготовления прост: положить в чайник 2 чайный ложки чая, залить кипятком, подождать 4-5 минут и готов напиток.
Срок годности 3 года, указана тоже на оборотной стороне пачки снизу.
Открывается по срезу сверху.
Вот и чаинки... черные и крупные с легким завитком, характерным для качественного чайного продукта. Отсутствует посторонняя примесь, также нет светлых чаинок цвета соломы и мелкого мусора.
Аромат потрясающий, запах уже не заваренных чаинок бодрит.
Мой способ заварки. Чайник прополаскиваю кипятком, ложу туда 1-2 чайные ложки чая. Наливаю кипяток и закрываю крышкой. Через 5 минут готов изысканный и терпкий напиток. Аромат свежий и бодрящий как и полагается чаю.
Рекомендую!
Срок годности 3 года, указана тоже на оборотной стороне пачки снизу.
Открывается по срезу сверху.
Аромат потрясающий, запах уже не заваренных чаинок бодрит.
Рекомендую!
Время использования | много раз |