Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Дешево и сердито
Достоинства: Надежный, мощный
Недостатки: Слабая подошва, шумный
Купил взамен умершему за пару дней китайцу. Разделывал фанеру вместо циркулярной пилы - справился "на ура". Затем использовал везде, где лень доставать обычную пилу. Незаметно и достаточно быстро оторвалась подошва с одной стороны (за это 4 звезды к надежности), из-за чего он пилил несколько под углом, а плавной регулировки угла пятки он не имеет. Сначала хотел починить, потом приспособил пятку от китайца. Имеет плавную регулировку скорости вращения ротора, можно пилить совсем тихонько и аккуратно, а можно так, что аж куски из мягкой древесины выдирает. Есть кнопка фиксации нажатия, но я ей никогда не пользовался. Пилки использует с так называемым "т-образным" креплением. Вынимаются легко, отстреливая пилку пружиной, достаточно потянуть вокруг оси за замок. Прибором доволен целиком и полностью. Как у многих инструментов - порезал им же собственный шнур.
Отзыв является моим субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
Время использования | Более 5-х лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |