Отзыв: Мультиварка Moulinex CE 400032 - Скатерть-самобранка
Достоинства: Быстрая, удобная, надежная.
Недостатки: Таковых не обнаружено)))
Пользуюсь не так давно. Но безумно счастлива. Обожаю всё, что упрощает жизнь и сохраняет драгоценное время и здоровье(посудомоечные машины, стиралки и т. д.)Я мама двоих детей. Перед покупкой была наслышена о чудо-машине. Но, купив её пришла в неописуемый восторг. Данная модель - это самое бюджетное приобретение среди других таких же с функцией давления.
Проста в использовании. Все блюда очень вкусные (лучше, чем на плите). Всё готовится очень быстро, незаменима, когда нужно за 10 мин приготовить вкусный и при этом здоровый ужин для детей. 10 - 30 мин (макс.) и любое мясо: свинина, говядина, баранина, курица просто тает по рту, при этом одновременно готовится гарнир. Теперь я просто обожаю печь всякие кексы, запеканки и т. д., это даже интересно. Теперь время проводимое на кухне - это отдых, а не каторжное 5-ти часовое стояние над паром и четырмя включенными конфорками. С того время как я приобрела мультиварку, я покупаю такие продукты, о которых раньше даже и не думала, так как знала, что их приготовление займет половину дня. Теперь же я готовлю самые разные и изысканные блюда чють ли не каждый день. Всё всегда свежеприготовленное и очень-очень вкусное. И еще раз о функции готовки под давлением, если собрались покупать мультиварку, то только с этой функцией, без неё это просто электрические кострюли, в которых можно выставить таймер и уйти! НО предупреждаю! В магазинах вам будут ВПАРИВАТЬ дорогие модели, цена отличается в 5 раз, а смысл один и тот же. Это принцип русской печи (скороварки), и ничего другого здесь придумать нельзя! Будут ссылаться на множество режимов, но тут тоже прокол. ВОПРОС!? Сколько режимов есть, чтобы пища превратилась из сырой в готовую?? ОТВЕТ: жарка, парка, варка. Вот вам и ответ на то, сколько должно быть режимов, но в этой мультиварке также есть режим "тушение", "оставить еду горячей" и "давление" - высокое и низкое. Я считаю не стоит переплачивать за то, что на приборе будет в 5 раз больше кнопок, это ни к чему! Так что УДАЧИ вам в приобретении чудо-мультиварки. Покупайте надежные и качественные товары, не переплачивая за них!!!!
Общее впечатление | Скатерть-самобранка |