Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие усилием воли можно сделать фарфоровым

Достоинства: некамедогенный, не вызывает аллергии, матовый финиш, скрывает любые недостатки кожи
Недостатки: сушит кожу, сильно въедается в верхний слой дермы, не обладает фактором защиты от ультрафиолета
Дорогие мои котики, приветствую вас!

Расскажу вам сегодня об одной из своих тональных основ, которой я навожу фарфоровое волшебство. Как вы помните, я Белоснежка с тонкой прозрачной кожей, поэтому я выбираю только светлые оттенки с розовым подтоном, так как моя кожа обладает именно таковым.

После того как в Л'этуаль сняли витрину с Revlone, где был тональный крем с розовым подтоном в оттенке 110 ivory, и я могла с ним сделать себе белую масочку, больше вариантов не оставалось. Так как люкс весь напрочь жёлтый, посвящённый людям, болеющим боткина и пережарившихся в микроволновке. В общем, перспективы были явно не утешительны и вдруг я зашла в магазин L'Oreal и решила немного ближе познакомиться с тональными основами данного бренда.

Ну, конечно же, все они зверски желтили моё лицо, но слово фарфор очень даже привлекло моё внимание, и я схватила тюбик тонального крема Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Я долго его тестировала, скажу честно, я больше предпочитаю, когда лицо не матовое, не блестит как блинчик, смазанный маслом, но когда оно сияет словно лакированное или фарфоровое, вот это для меня высший пилотаж. С этим не так просто, идеального средства для себя я так пока что и не нашла, но при помощи дополнительных средств типа хайлайтеров и стробинга. Безусловно, с матовым личиком вы будете выглядить значительно элегантнее и интеллигентнее, но лицо фарфоровой куклы не оставляет меня на протяжении всей жизни.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Когда я покупала Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10 от L'Oreal я видела все его недостатки, но на тот момент это было единственным более или менее приличным средством, которое можно было довести до ума при помощи техники стробинга. И вот я приобрела его.

Дизайн и флакон. Флакончик представлен стандартной тубой из мягкого пластика. Крышка просто откручивается, как у обычного крема. Тюбик выполнен в бежево-чёрных тонах с вкраплением красного. Очень лаконично и просто. Информация отлично читается. На обороте флакона вы можете получить информацию об уровне покрытия средства, текстуре и конечном результате. Также там сообщается, что данный крем регулирует жирный блеск в течение дня.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

В качестве дозатора в тюбике присутствует тоненький носик как у супер клея. Честно, меня напрягают иногда такие вещи, а в частности, в тональных основах, потому что такие носики очень любят плеваться, что является следствием испорченной одежды. Поэтому стоит быть очень осторожным с такими носиками.

Перед применением крема производитель советует нам встряхнуть флакончик.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

За несколько недель использования крема, тюбик стал выглядеть менее опрятно, салфеткой вытирается довольно сложно, и выглядит очень неопрятно.

Объём средства, как вы можете видеть, на флаконе составляет 35 мл. Но расход далеко не маленький, поэтому хватит такого флакончика ненадолго.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Конечно же, стоит уделить особое внимание оттенку. Я, как самая настоящая Белоснежка, взяла самый светлый оттенок во всей линейке Infaillible #10 Фарфор с розовым поддтоном, как упоминала выше. Тон очень приятный, из него вполне можно сотворить фарфоровое сияние, гипсовую масочку. Всего в линейке 9 тонов:

09 Слоновая кость, 10 Фарфор, 11 Ваниль, 12 Розовая ваниль, 13 Розово-бежевый, 20 Бежевый, 22 Натуральный бежевый, 24 Золотисто-бежевый, 25 Светло-бежевый.

Данный крем придаёт лицу матовость, поэтому доделывать макияж до состояния фарфора нужно собственными ручками.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Сейчас я на фото вам продемонстрирую свои белые ручки и свотчи самого кремчика при разных освещения.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Как вы можете видеть, крем по текстуре довольно густой и плотный, ложится сплошной полоской без проплешин, но если вы будете наносить макияж быстро и правильно. Крем впитывается мгновенно и мгновенно высыхает на коже. Потом его размазать будет очень сложно, да и смысл делать себе морщины? Он реально как грунтовка выглядит и ложится на кожу. Консистенция у него однородная, без всяких подозрительных комьев. Однако стоит использовать влажный спонж при нанесении данного крема. Лично я не использую влажный крем для ровного нанесения. Я орошаю лицо термальной водой, когда она начинает впитываться, сразу же приступаю к нанесению крема.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Ничего особенного в макияже я не делаю. Я наношу на основные точки на лице по капельке крема и начинаю его понемногу вбивать лёгкими похлопываниями спонжа. Можно распределять крем более плавными движениями. Тогда никаких разводов, проплешин не будет.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Хочу отметить, что пробовала наносить Infaillible 24ч матовое покрытие при помощи кисти, но, увы, мне совершенно не понравился этот способ и я вернулся к спонжику. Бьюти-блендер также прекрасно подходит для этих целей. Несмотря на очень плотное покрытие, которым можно скрыть любые недостатки и дефекты кожи, при помощи спонжика крем ложится тонким слоем и не вызывает эффекта слоёного пирога. Так что всё нормально. Как Фантомас вы точно не будете выглядеть.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Тональный крем Infaillible 24ч достаточно стойкий, держится до конца рабочего дня, в жару практически не течёт, остаётся на лице в том состоянии, в каком был при нанесении. Единственное, что он легко вытирается, если вы почешете свою щечку, или носик, и останется большая некрасивая проплешина. Даже от солнцезащитных очков вы увидите лепесткообразные следы на переносице.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Аромат. Как ни странно, аромат у крема отсутствует в принципе. Его просто нет, даже косметического. Никаких отдушек.

Одним большим минусом этого крема является не только отсутствие светоотражающих частичек (а что я вообще хотела от матовой основы и за такую цену? ), но и полное отсутствие spf фактора. Но боже мой, ведь даже в самом обычном уходе есть хотя бы 15 spf защиты от ультрафиолета, а здесь полное отсутствие. Ну как так? То есть без солнцезащитного крема его использовать вообще не рекомендуется, особенно белокожим девушкам и склонным к раздражениям. На солнцезащитный крем Infaillible 24ч от L'Oreal ложится вполне неплохо, поэтому плюс можно найти хоть в этом.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Конечно, финишируем мы матовым личиком, но я всё-таки беру хайлайтер и добавляю немного свечения. Вуаля, фарфоровая лялька готова.

Хочу также обратить ваше внимание, что за время использования тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10 я не заметила, что он закупоривает поры, так что лично для себя я могу сделать вывод, что крем не комедогенный и аллергических реакций не вызывает.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

С ним вполне комфортно и в прохладную погоду, и в тёплую. Пробовала носить его в жару, тоже ведёт себя вполне прилично. Но под него я, конечно бы, посоветовала использовать или увлажняющий кремчик или солнцезащитный, говорить о его самостоятельности всё-таки не приходится. На «голую» кожу он ложится не очень красиво и подсушивает её, подчёркивая мелкие шелушения, что не есть хорошо.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Что касается демакияжа. Снимается он не так просто. Я использую до 6 ватных спонжей за раз с мицеллярной водой, или масляным средством для снятия макияжа. Въедается в кожу он просто отменно. И естественно сушит её.

Тональный крем LOreal Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке Фарфор 10

Поэтому после снятия макияжа кожа требует дополнительного комплексного ухода. Использовать его каждодневно я бы не советовала. На фотоснимках ваше личико не бликует, выглядит вполне красиво, свежо и здорово.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие усилием воли можно сделать фарфоровым

Ника-Клубника
Даже незнаю, может присмотрюсь к нему ) . Для зимы ищу что то подобное, пудра слишком легкая для холодного времени года.
danileffskaya
да, вполне, почему бы нет =)
Nattis
а я вот заказала на пробу ББ от Белиты, Фотошоп называется) отзывы хорошие,да и цена 100 р)
danileffskaya
ждём свотчей и ваших селфи :)