Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Достойная помощь при кровоточивости и воспалении десен
Достоинства: Реально мягкие ворсинки, непривычно черный цвет щетинок
У меня всегда были проблемы с деснами. И врачи назначали мне мягкие зубные щетки. В магазинах, аптеках всегда большой ассортимент зубных щеток средней жесткости. в то время как мягких - совсем мало. Сколько я не перепробовала марок! Никак не могла найти ту, которая реально поможет. И вот совсем недавно наткнулась на зубную щетку Colgate "Шелковые нити" с древесным углем (купила в наборе 1+1). Вечером сразу же распаковала
Вот как выглядит сама щетка и ворсинки. Мне очень понравился и сам цвет - черный)))) После того, как почистила зубы - сразу эффект. Никакой кровоточивости, неприятных ощущений в области десен! Наконец-то нашла то, то мне нужно! Обязательно советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная помощь при кровоточивости и воспалении десен |