Отзыв: Увлажняющая маска для лица Adria с улиточным муцином - Приятная увлажняющая маска

Достоинства: Нежная. Приятный запах
Всем привет!

Хочу вас познакомить с продуктом фирмы Adria. Этот бренд был открыт мною пол года назад, причем, не как производитель ухаживающей или декоративной косметики, а как производитель контактныз линз. Об этом их продукте я расскажу позже, а начну с маски для лица с улиточным муцином.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Я не большой любитель тканевых масок, но тем не менее, попробовать это предложение от фирмы Adria мне очень захотелось. Всегда хочется открыть для себя что-то новое. Ну и увлажнение - тема актуальная для любой кожи.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Маска имеет очень лёгкий, приятный и адекватный запах.

Открывается упаковка удобно.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Ткань хорошо пропитана. Сама консистенция маски - жидкая, гелеобразная. Когда достаешь тканевую основу, в упаковке остаётся ещё очень много жидкости.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Пропитывать маску ей уже нет смысла. Часть остатков я наношу на шею и область декольте. На то, чтобы сделать маску ещё раз, геля уже не хватит - он впитается ткань, а вашей коже уже ничего не отдаст. Поэтому, оставшееся средство я просто наношу в течение дня на кожу.

Сама маска выглядит так.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Мне нравится, что она не большая - она не касается волос, нет части, предназначенной для шеи. Конечно, если есть возможность прилечь с маской на время ее работы... Но у меня на практике получается так, что лежать не получается. В итоге, часть, предназначенная для шеи постоянно отстает, холодная, неприятная, стягивает всю маску с лица... В общем, такой упрощённый вариант мне очень понравился.

Увлажняющий маска для лица Adria с улиточным муцином фото

Передвигаюсь я в маске, конечно, не с закрытыми глазами, но по задумке все выглядит так.

На лице маска держится 20 минут. Затем ее снимаем с лица и с кожи остатки средства не смываем. По истечении этого времени на коже остаётся немного геля. Минуты через 3 он высыхает, не оставляя следа. Не скатывается, не шелушится. На лицо можно смело наносить макияж.

Что касается эффекта - не могу сказать, что он очень заметен. Возможно, дама с сухой кожей оценила бы ее больше. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, поэтому ощущения сухости мне не очень знакомы. Но и такая кожа как у меня, конечно, нуждается в увлажнении.

Маску я, безусловно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная увлажняющая маска

Натали3557
В последнее время очень популярны улиточные маски) У меня была тканевая маска, мне её на много раз хватило, настолько она была пропитана гелем. я закладывала её обратно в пакет и надёжно герметизировала.
Alisa Zet
Здесь на второй не хватает( Просто хватает ткань пропитать. Но я после использования маску хорошо простирываю. Если этого не делать, то хватит ещё, но так вряд ли стоит делать
Arada
Люблю тканевые маски, постоянно пользуюсь, но вот с улиточным муцином пока не пробовала.
alenkina
С улиточным я пока только таким пользовалась
Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel
Легкое, комфортное косметическое средство
. А маску тоже попробовала бы!
Alisa Zet
Сейчас и кремом с муцином пользуюсь, много средств появилось с этим экстрактом )
alenkina
А у меня улитка Ахатина жила. 12 см длиной! Надо мной все подруги подшучивали, что сажай на себя, вот тебе и крем, но я на руку брала спокойно, а вот на лицо посадить - брр)
Mariv
Обычно на глаза, веки маску не наносят, а в тканевых масках специально для этого прорези, а тут иначе, прям странно…
Alisa Zet
Потому что можно и на веки наносить)
Lyobov
Мне нравятся тканевые маски, лицо сразу увлажняется
alena belgorod
Тоже нравятся такие масочки. Лег и дреми
jessikacarter
Класс! Обязательно куплю, если увижу
Dary87
Ой как интересно
lllena
Попробую, люблю подобные масочки.
MOTORISTKA
Очень заинтересовала маска. Поищу в аптеке своего города…
katia0312
Давно хочу попробовать, но сомневалась, Вы развеяли мои сомнения.
alenaermo
классная , если встречу ,попробую)
Alisa34
Вид в маске просто потрясающий!!! Очень люблю увлажняющие маски.
Татьянка1119
Они нас захватывают)
Alina8555
Стоит попробовать)
Tanusha2017
интересно, это корейский производитель?
Eknik
Купила недавно маску с улиточной муциной, но до сих пор не попробовала. Фантазия разбушевалась.
Bloomka
Никогда не пробовала тканевые маски. В принципе не так все страшно оказывается. Нужно попробовать какую-нибудь.
Юлария
Лежит у меня запечатанная, дожидается использования)) спасибо за информативный отзыв