Отзыв: Масло для волос Loreal Professionel Mythic oil "Colour glow oil" - Делает волосы гладкими и блестящими, помогает сухим кончикам
Достоинства: питает, увлажняет, даёт блеск, оздоравливает волосы
Недостатки: дорогая цена
Маслом пользуюсь чуть больше года. И даже муж подключился к этой процедуре. Сказал что никогда не видел такой классный результат на своих волосах.
Масло действительно уникальное - приятный аромат, выравнивает волосы по всей длине, даёт ослепительный блеск.
Нужно одно или два нажатия растереть между ладонями и нанести по всей длине волос. Лучше брать меньше масла чем больше, иначе можно немного зажирнить волосы. Хотя масло почти не утяжеляет волосы. Но меру нужно знать и быть осторожными у кого, как у меня, тонкие волосы.
Это масло год назад мне порекомендовала парикмахер - сказала что это очень поможет моим сухим кончикам волос. И действительно волосы стали намного лучше и послушнее.
Масло позволяет делать укладку с феном или без более красивой и эффектно вытягивать волосы. Они становятся прямыми и здоровыми.
Масло очень благотворно влияет на волосы и с каждым разом видно что идёт непрерывное улучшение. Не скажу что за год мои волосы полностью восстановились, но что стали более живые и здоровые - это точно.
Масло очень помогает окрашенным волосам - увлажняет их.
Дозатор качественный. Тюбик из стекла. Расход очень маленький.
Масло очень помогает окрашенным волосам - увлажняет их.
Дозатор качественный. Тюбик из стекла. Расход очень маленький.
Время использования | Чуть больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Делает волосы гладкими и блестящими, помогает сухим кончикам |