Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Почему Валентин, почему навсегда?

Достоинства: милый, добрый
Недостатки: простой до неприличия
Привет, друзья!
Вот и я посмотрела милую мелодраму, где было понятно с первых минут, чем все закончится. Но смотреть же все равно нужно, раз уж начала. Не люблю бросать фильмы недосмотренными, даже если они мне не нравятся совсем, и делаю это крайне редко, если уж совсем бред какой-то. На памяти - всего пара-тройка фильмов за всю жизнь.

Ну да ладно, речь ведь о фильме "Валентин навсегда" (2016), который так называется, непонятно почему. Может потому, что в нем шла подготовка ко дню Святого Валентина. Ну и снова скажу - да ладно, главное же сам фильм, сюжет, в конце концов, а не название.
А сюжет очень простенький, и фильм похож на множество других, мною виденных. Маленький американский городок, в котором случайно очутились две подружки, одна из которых собирается замуж, а другая хочет уехать подальше от шумихи по поводу измены ее бойфренда. Ну а в маленьком городке ковбои в шляпах, скачущие на лошадях. А еще люди все добрые, и кого-то нужно спасать от банкротства, направив все силы на сохранение фермы. Потом случается любовь, которая, как известно, нечаянно настигает двоих людей, и в итоге - ожидаемый хэппи энд.
Соглашусь со своей подругой Светланкой, что фильм очень правильный. У американцев как-то все полярно получается - то шутки ниже пояса и ругань через слово, то все так тактично и мило до неприличия, что зевать хочется.
Честно говоря, не получила удовольствия от фильма совершенно. Может снова мое внутреннее состояние сказывается, но вот что есть, то есть.
Понравилась очень показанная в фильме природа, заснеженные горы, поля. И лошади, конечно же, они очень приятные и красивые животные, их не любить невозможно.
Рекомендовать фильм буду лишь большим любителям простейших американских мелодрам, как одноразовый, простенький, но милый.
Актеры - совершенно обыкновенные, сыграли нормально, ни хорошо, ни плохо. Среди них Отем Ризер, Эрик Джонсон, Ванесса Джонсон, Дэймон Рунян, Рон Лиа, Кэролин Скотт и другие.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Почему Валентин, почему навсегда?

obra001
не мой
outlander25
Да ну-у, лучше пропущу!
Lacrimosa7002
ну вот такой он, на троечку)
iragelik
пропущу
Anneta-gde
что то не хочется время тратить…
Natsha
Пожалуй пропущу)
Русалоchка
Смотрела, согласна с Вашей оценкой.
Иришка О
фильм, оставляющий вопросы после просмотра