Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Если пользоваться вместе с бальзамом, то виден хороший результат
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится, легко смывается, отлично очищает волосы
Недостатки: Нет объёма, результат виден только с применением бальзама
Шампуни "Gliss Kur" очень часто рекламируют и слышала о них от знакомых только положительные отзывы. По этому решила и себе купить. Выбрала Gliss Kur "Объём и восстановление", так как моим волосам не хватает объёма и они очень тонкие.
Производитель обещает мгновенный объём, уплотнение структуры волос и роскошно густые волосы.
Аромат шампуня божественный, очень приятный и нежный. На волосах держится долго. Шампунь пенится хорошо, легко смывается, отлично очищает волосы. Но свои обещания не выполняет.
Объёма никакого не придает, уплотнения тоже не видно, волосы не густые. Так что от самого шампуня ничего сверхъестественного не стоит ожидать. Но если вместе с шампунем использовать бальзам этой же серии, то можно увидеть совсем другой результат - пышные, мягкие и блестящие волосы, появляется небольшой объём.
В общем, этот шампунь мне понравился. Конечно с применением бальзама эффект лучше, но и сам шампунь очень даже ничего. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если пользоваться вместе с бальзамом, то виден хороший результат |