Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - Познавательно, но притянуто за ухи.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Было бы сказкой, но не тянет и на этот жанр.
Доброго времени суток.
Появилось тут недавно на тиви одно шоу. Ну решил посмотреть.
Ведь реалити. Сейчас думаю посмотрим, как человеки в реалиях решают всё. Но оказалось что из реального там только отвратительная игра актеров. Которых то ли по объявлению набрали, то ли из уволенных из театра выбрали.

Ну не суть. Суть в том что не надо у смешариков темы отбирать. Это они учат как надо, и не надо поступать в разных ситуациях. Причем учат ненавязчиво в отличии от "решалы"
А это "решало" ну до тошноты пичкает советами, через 10 - 15 секунд, совет.
А то и два, и порой взаимоисключающие.
Так же не понравилось что всегда у них "кстати вот и рояль в кустах"
Все подворачивается и попадается в нужный момент. Удивляет зачем тогда ведущему вообще надо в машину садиться и ехать. Сел бы в кресло, укрылся пледом, как дон Корлеоне и протягивал бы руку с перстом указующем!
Короче плохой спектакль с плохой режиссурой и фиговыми актерами.
Советы правда всё-же есть дельные, но не спасают задумку.
P.S. Совсем забыл добавить одно интересное наблюдение. Пришел неожиданно ведущий к одной мадам, беседует с ней, а у нее провода из лифа над правой грудью торчат. А когда она уходит то отлично видно коробку передатчик прикрепленную на платье.
Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Познавательно, но притянуто за ухи.

ТалисманИзобилия
не хочу даже знакомиться
АнгелаМеркель
Давно телевизор не смотрела.
Федор Семенович
Все шоу наиграны, а пипл хавает и зомбируется ящиком.
Domenix
Забавно было смотреть на цирк с конями и клоунами в одном из новых выпусков Решала 2018 (2 сезон ) когда за 30 секунд они в "спецальной програме крутого клац хакера Феликс " считали и "пробили " владельца машины сняв видео с уличной камеры наблюдения установленной в кафе.
Смотрю изредка только что-бы поугорать за нелепостью сюжетов и игрой в крутых "шпионов - сыщиков".
ЗемлЯника
Людей конечно нужно просвещать об обманщиках, но зачем объявлен формат реалити? посмотрела одну передачу и кроме слов лажа, туфта комментариев нет.Ничего этот решала не решает.Не надо быть Станиславским, чтобы сказать "Не верю!"
Даня2401
И всё заканчивается дракой и кулаками в морду, почти как в 90ые