Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Нудная тягомотина.
Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Затянутый, скучный.
Очень хотела посмотреть фильм "Девушка в поезде", но все руки не доходили, однако фильм стоял на очереди в первых рядах и наконец сегодня эта очередь до него все-таки дошла. Теперь вот сижу и думаю: "И зачем я время на него потратила?"
"Девушка в поезде", напомнил мне фильм "Исчезнувшая", от которого я осталась просто в восторге после просмотра, есть у них схожесть, но несмотря на это, "Девушка в поезде" довольно слабый и тягомотный, по сравнению с "Исчезнувшая".
Вначале фильма, нам показывают трёх героинь, судьбы которых так или иначе переплетены. Причём две из них так сильно похожи, что я сразу даже не могла запомнить кто из них кто. Сначала вобще не понятно что к чему, от этого скучно и затянуто, потом постепенно появляется интрига и становится более менее интересно, однако полностью приковать моё внимание чтобы с нетерпением ждать развязки, фильму все же не удаётся.
Рекомендовать его не буду, лично я пожалела что потратила свободное время, можно было посмотреть более достойный фильм, ну а вы уж решайте сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Нудная тягомотина. |