Отзыв: Смартфон Cubot Rainbow - Смартфон за свои деньги очень крутой!
Достоинства: Экран,Камера,процессор,динамики,оболочка голый андроид
Недостатки: Баттарея
У меня сейчас этот телефон в использовании и меня в принципе все устраивает средний процессор mtk6580 работает хорошо с основными задачами справляется на ура! Экран на 5дюймов с HD разрешением яркости хватает в солнечный день все читаемо! Игры идут все, но тяжёлые только на средних.
Автономность тоже на среднем уровне батарея на 2200 мАч на самом деле показывает 2350 и не хватает при средней. Использовании то до 17:00-18:00 хватит если сидеть в нем не вылезая например: смотреть видео на Ютубе при самой низкой яркости то хватает на 4-5 часов, играть например в фифу мобайл с вай фаем то где то 2:30-3 часа. Динамики на высшем уровне громко, четко. Камера на 13 мегапикселей радует фото получаются хорошие нареканий нет, видео снимает нормально для своей цены пойдет, фронталка на 5 мегапикселей для Инстаграма очень даже. Андроид 6.0 работает хорошо, обновления прилетают. Мой итог это 1 из лучших смартфонов до 5000!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон за свои деньги очень крутой! |