Отзыв: Лак для ногтей Stax - Гадость редкостная( отчет)

Достоинства: их просто не существует, кроме цены
Недостатки: сам лак и его качество
Нужно было накрасить ногти под цвет одежды, единожды, так как такими цветами (беж) я обычно не пользуюсь. Повелась на цену и маленькую баночку. Лак "стакс" стоил 25 рублей, за 2 баночки 50. Купила и стала красить. Ужас. Другими словами не назвать. Он не ложится на ногти, размазывает краску, как будто ее перемешали с растворителем, оставляет страшные полосы. Я клала на ногти ровно 8! слоев, и то, в итоге ужас что. Сверху еще наносила закрепитель и блеск(дорогие, купленные в аптеке). Я ругалась нецензурной бранью весь этот жуткий процесс, старалась замазать ногти, но все равно итог печален, мне не нравится. Данные 2 баночки самого мерзкого лака, который я только видела, отправились в мусорное ведро. Я знала, что дешевое-значит какашка, но не до такой же степени.

Никогда не покупайте "это чудо в перьях"

вот эти 2 друга*

Лак для ногтей Stax фото

2 слоя, отсвечивает, там ужас что.

8 слоев, еще без обработки кутикул от лака

Лак для ногтей Stax фото

после обработки от лака кутикул, нанесения укрепителя, блеска, и 8 слоев лака!!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Гадость редкостная( отчет)

Нинон
я выбросила тоже, я купила лак с блестками и они сами по себе во флаконе растворились через месяц
sergejj
Смотрится как то не так.
Julya1975
Ужасно смотрится.
Kiris
какой кошмар
Жучара
Так и без ногтей не долго остаться. Лак растворяющий блестки-не слабо)))
olesy nikolaeva
8 слоев, ничего себе!!!!!
Elenaelenaelena
Фу!Фу!Фу! Ну и пакость)
Maria3
страшно то как
Irina1288
Ужас. Даже и не видела таких лаков у нас в продаже
aleex2
8 слоев...я б не выдержала!!
Тополина
На последнем фото нормально смотрятся.
ksushilda
Спасибо никогда не куплю) нет времени что б наносить 8 слоев, очень полезный отзыв
tina2105
да, тоже пробовала эти "чудо" лаки!
реально полосами ложится(
Nancy K
Спасибо за фото. Редкостная гадость этот лак, в самом деле.
anastasia24
фигня, в общем, а не лак