Отзыв: Улиточный крем для лица Gold Snail Facial Cream - замечательный лёгкий крем, заказала ещё две баночки!

Достоинства: состав, эффект, упаковка, цена
Недостатки: надо ждать заказ
Я иногда пробую различную косметику из Китая, заказываю на сайте Алиэкспресс. Что-то нравится, что-то не очень, но цены приемлемые, а откровенно плохих средств мне не попадалось.
Об улиточном креме Gold Snail Facial Cream я была наслышана, отзывы были хорошие, и я на пробу купила баночку.

Крем пришёл в маленькой блестящей картонной коробочке, сверху был дополнительно запаян в термоусадочную прозрачную плёнку.
Внутри жестяная баночка с забавной наклейкой, масса средства 30 г. Крышка винтовая, закрывается плотно.

Крем AFY Gold Snail Facial Cream

Сзади баночки есть ещё одна наклейка, на которой сплошные иероглифы, состава на латинице нет, пришлось копать по интернету.
Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.
Слизь улитки богата коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и другими полезными для кожи веществами, включая витамины А, С, Е, В6 и В12. На основе улиточной слизи у меня есть, например, корейский крем для век и другие средства.

Состав замечательный, натуральный.
Крем очень лёгкий, мгновенно впитывается, ощущения на лице приятные, никакой плёнки, кожа гладкая, мягкая. Аромат у крема едва уловимый, цвет белый.

Крем AFY Gold Snail Facial Cream

Я брала его на дачу, вечером после жаркого дня им воспользовались моя мама и подруга, у всех разные типы кожи, тем не менее крем очень понравился, они тоже захотели такой себе. У мамы вообще кожа плохо переносит разные крема, она жирная и склонна к раздражениям, но этот крем ей хорошо подошёл, аллергии и зуда не вызвал.
Объём, конечно, маленький, надолго крема не хватит, но учитывая натуральный состав, я думаю, в большем объёме он просто испортится, так что такая тара даже лучше, и с собой брать удобно.
Поэтому заказала ещё две баночки, себе и маме, и этот крем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление замечательный лёгкий крем, заказала ещё две баночки!

Кот-Филечка
Интересный крем. И не дорогой
Emma22
Очень интересно, никогда не заказывала такие!
OTTO
Никогда на Али крема не брала, надо попробовать!
Марина Гейдрих
Из улиток что-ли делают?))
Umka63
В основе слизь улитки)
NSV0506
На Али неплохая косметика, много брала чего…
Gordatata
И я наслышала) но брать боялась) думаю стоит заказать)
Nagorna
надо заказать