Отзыв: Улиточный крем для лица Gold Snail Facial Cream - замечательный лёгкий крем, заказала ещё две баночки!
Достоинства: состав, эффект, упаковка, цена
Недостатки: надо ждать заказ
Я иногда пробую различную косметику из Китая, заказываю на сайте Алиэкспресс. Что-то нравится, что-то не очень, но цены приемлемые, а откровенно плохих средств мне не попадалось.
Об улиточном креме Gold Snail Facial Cream я была наслышана, отзывы были хорошие, и я на пробу купила баночку.
Крем пришёл в маленькой блестящей картонной коробочке, сверху был дополнительно запаян в термоусадочную прозрачную плёнку.
Внутри жестяная баночка с забавной наклейкой, масса средства 30 г. Крышка винтовая, закрывается плотно.
Сзади баночки есть ещё одна наклейка, на которой сплошные иероглифы, состава на латинице нет, пришлось копать по интернету.
Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.
Слизь улитки богата коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и другими полезными для кожи веществами, включая витамины А, С, Е, В6 и В12. На основе улиточной слизи у меня есть, например, корейский крем для век и другие средства.
Состав замечательный, натуральный.
Крем очень лёгкий, мгновенно впитывается, ощущения на лице приятные, никакой плёнки, кожа гладкая, мягкая. Аромат у крема едва уловимый, цвет белый.
Я брала его на дачу, вечером после жаркого дня им воспользовались моя мама и подруга, у всех разные типы кожи, тем не менее крем очень понравился, они тоже захотели такой себе. У мамы вообще кожа плохо переносит разные крема, она жирная и склонна к раздражениям, но этот крем ей хорошо подошёл, аллергии и зуда не вызвал.
Объём, конечно, маленький, надолго крема не хватит, но учитывая натуральный состав, я думаю, в большем объёме он просто испортится, так что такая тара даже лучше, и с собой брать удобно.
Поэтому заказала ещё две баночки, себе и маме, и этот крем рекомендую.
Состав замечательный, натуральный.
Поэтому заказала ещё две баночки, себе и маме, и этот крем рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | замечательный лёгкий крем, заказала ещё две баночки! |