Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Восстанавливает повреждённые волосы - подходит для тонких волос
Достоинства: увлажняет, питает, делает волосы гладкими и послушными
Недостатки: может утяжелять волосы
Маской пользуюсь ровно полгода. Два раза в неделю. Сначала она мне не очень понравилась. Мне показалось что она жирнит волосы. Они у меня тонкие, чуть ниже лопаток. Но спустя месяц я увидела что волосы стали более живыми.
Я крашусь хной и она немного высушивает волос по всей длине. А эта маска очень хорошо питает окрашенные волосы. Мне 43 года и волосы немного поменяли свою структура - не такие шёлковые и гладкие. Ищу постоянно маски которые вернут мне красивые волосы. И эта маска мне очень запомнилась и, возможно, я куплю её и второй раз.
Через полгода я увидела эффект - волосы стали однозначно лучше. Но не только из-за этой маски. Хороший шампунь и масло тоже участвовали в процессе восстановления моих немного высушенных волос.
Ещё есть проблемы и места сухости на волосах, особенно на кончиках, но процесс сдвинулся в хорошую сторону и волосы стали пробуждаться.
Маска довольно экономичная. Пользуюсь два раза в неделю.
Уже брала её с собой в отпуск на море - помогает от солнца, волосы после отпуска не такие сухие. Маска защищает и увлажняет.
Аромат приятный и нежно пахнет на волосах.
Количество маски нужно регулировать по потребностям волос. Ингда я беру довольно много и держу две минуты. Иногда мало и тоже держу несколько минут. За полгода я научилась чувствовать правильную дозу чтобы волосы не были тяжёлыми после применения маски.
Маска очень хорошая и реально работает. Но если ей перестать пользоваться - возможно, волосы снова станут намного хуже.
После маски волосы хорошо расчёсыватся, но это становится понятно даже в процессе её смывания. Проводишь по мокрым волосам и они однородные и гладкие.
Маска довольно экономичная. Пользуюсь два раза в неделю.
Аромат приятный и нежно пахнет на волосах.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восстанавливает повреждённые волосы - подходит для тонких волос |