Отзыв: Блинчики "Элика" - Ну очень вкусные блинчики)

Достоинства: Очень вкусные и натуральный состав.
Недостатки: Минусов я не нашла!
Добрый вечер дорогие мои друзья).

Мой муж очень любит блинчики, и раньше я их часто готовила. Но учитывая сейчас что, у меня на руках маленький ребенок, я стала реже и готовить.

Муж попросил приготовить блинчики с творогом. Но у меня как обычно на это времени не хватало, и малыш все время требовало внимания. По этой причине я купила блинчики торговой марки "Элика"французские сыром.

Блинчики Элика фото

На упаковке указано что продукт 100% натуральный. В составе данного продукта никаких лишних добавок, я не нашла.

Блинчики Элика фото

Блинчики продаются в замороженном виде. В упаковке 370 г. Всего их 6 штук, достаточно больших).

Данные блинчики не нужно поджаривать их просто нужно разогреть в микроволновке.

Блинчики оказались, ну очень вкусные). Муж съел их с большим удовольствием, и парочку досталось мне! Тесто очень мягкое и вкусное, творог внутри в меру сладкий.

Стоимость таких блинчиков 15 гривен. Также есть такие же блинчики но с курицей, их я еще не покупала но есть большое желание попробовать.

Обязательно попробуйте такие блинчики. Они вам понравятся!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну очень вкусные блинчики)

Светланка1982
Люблю блинчики )
Emily-D
и на вид аппетитные
olchik-13
Надо фирму запомнить
Natalylav
признаюсь, мне стыдно покупать готовые блинчики)))
kelechektolgonay
обожаю блинчики
romantikapiter
Отпад, хочу попробовать!
Ekatra
спасибо за идею. У самой времени сейчас не хватает на готовку, и блинчики давно не делала, а хочется. Беру на заметку
Georgiana
Обожаю блинчики с сыром! Возьму на заметку)
НатаФ
Интересно, где их производят? У нас тоже во многих местах появились целые секции по продаже замороженных продуктов Элика, но я такого производителя ни разу не пробовала, да и блинчиков там не видела. Надо присмотреться:)
kukusya26
я на них смотрю бывает, но почему то не покупала. нужно попробовать!
Svetochek91
У нас производят очень похожие. Вкусные, я бы покупала их чаще, но цены кусаются. Да и ребёнок подрос и заглядывает тарелку с намерением попробовать взрослую еду. Поэтому приходится быть очень придирчивой к составу.
Dinarashb
Блинчики очень любим)
Юлечка35
лимит на Вас
Adrin
вкусные блинчики
marissa-86
элика и в России тоже есть, может это они же
vishenka88
блинчиков аж захотелось)
Сладкоежка 68
пеку сама. Эти не плохо выглядят .
Khopryak
Я никогда ещё не покупала готовые блины, всегда сама готовлю
Juliya P
люблю блинчики с фаршем)
lyanatroya
покупала хинкали этой ТМ, тоже вкусные были
yanochka617
Сама предпочитаю делать)
IrinaMak
покупала с мясом, начинка не понравилась, а вот тесто отличное
evgeniya2017
я бы попробовала
IlsiSab
Ни разу не брала.)
Shinkevich
Стараюсь домашние делать, но очень редко получается. Нужно рассметреть вариант полуфабрикатов.
Розовые лапки
Голос не учтен уже(