Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа L'oreal Paris - Бережно очищают и удаляют макияж.
Достоинства: Оказывают успокаивающие свойства и уменьшают ощущение дискомфорта.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться своим мнением о салфетках для снятия макияжа Бесконечная свежесть от бренда Loreal.
Они находятся в упаковке розового цвета с хорошо закрывающимся клапаном, предохраняющим их от высыхания.
Всего в упаковке двадцать пять штук таких салфеток.
Хочется отметить, что в их состав входят экстракты Розы и Лотоса, которые оказывают успокаивающие свойства и уменьшают ощущение дискомфорта.
Салфетки имеют приятный цветочный аромат.
К достоинству можно отнести то, что салфетки бережно очищают и удаляют макияж.
После их применения кожа приобретает ощущение свежести и становится более гладкой.
На мой взгляд, такие салфетки больше всего подойдут для особых случаев: поездок и путешествий.
Потому как их очень удобно иметь при себе в такие моменты, когда с собой под рукой нет тоника для снятия макияжа.
В целом, салфетки мне понравились по своему качеству.
Всего в упаковке двадцать пять штук таких салфеток.
Салфетки имеют приятный цветочный аромат.
К достоинству можно отнести то, что салфетки бережно очищают и удаляют макияж.
В целом, салфетки мне понравились по своему качеству.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бережно очищают и удаляют макияж. |