Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - Очень понравилось
Достоинства: Досмотр прямо перед полетом (для Европы сейчас это важно)
Недостатки: Не замечены
Брала билет по случаю, в последний момент, оказался чартерный рейс, совмещенный с Аэрофлот (Sky Team).
Очень приятно удивила проверка перед полетом - достаточно тщательная, по аналогии с EL AL, но без "интервью ". Вместе с нами проходили проверку пилоты авиакомпании, солидные чехи, что только добавило доверия и вселило надежду на то, что полет пройдёт без эксцессов. В целом так и вышло, - все два с половиной часа самолёт плавно парил над облаками, а на экране отображался полет, города и порт прибытия.
Самолёт легко приземлился в Шереметьево точно по расписанию. Питание на борту за дополнительную плату не потребовалось, его в основном заказывали из-за входящих в набор бутылок чешского вина и мини - шампанского.
Время использования | Август 2017 |
Год посещения | 2017 |