Отзыв: Книга "Маруся" - Полина Волошина - Не оправдала ожиданий.
Достоинства: Легко читается, интересная
Недостатки: Не закончена
Свое знакомство с "литературным сериалом "Этногенез" Я начала с книги "Маруся". На эту книгу я возлагала большие надежды, которые увы не оправдались. После прочтения у меня остались двойственные чувства.
С одной стороны мне понравился идея книги, необычные предметы, дающие способности, интересные сюжетные линии. Интересно наблюдать за 14-летней девочкой, которая влипает в разные истории.
Но с другой стороны, книга мне показалась очень простой. При чтении ты уже можешь предположить что будет дальше, нет интриги. И это меня немного расстроило.
Такие книги я называю "на один раз". Можно прочитать, поставить на полку и забыть.
Общее впечатление | Не оправдала ожиданий. |