Отзыв: Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab - Спасение для непослушных волос

Достоинства: Натуральный состав, экономичный, разглаживающий эффект
Недостатки: Неприятный запах

Состав

Баночка спрея

Всем привет!!!

Хочу поделиться впечатлением о спрее для укладки и укрепления волос Ecolab.
О своих волосах: пористые, немного волнистые, сухие на кончиках.
Прежде всего в данном продукте мне понравился состав - максимально натуральный, без селиконов и парабенов. Наверное, это меня и подкупило при выборе новой ''несмывашки".
Скажу, что спрей приобрела в сети магазинов " Улыбка радуги". Встречала его и в других магазинах косметики, так что найти его не составит труда.
На моих волосах данный спрей сработал хорошо, но не отлично. После мытья специально не пользовалась бальзамом для волос, чтобы достоверно оценить свойства спрея.
Распыляется средство очень легко. Распылитель ни разу не подвел.
Волосы после спрея послушные, легко расчесываются. Волосы немного разгладились, но до идеала пришлось доводить утюжком. Впоследствии при использовании бальзама после мытья, результат был намного лучше. Но, к сожалению, спрей не спас мою шевелюру при высокой влажности.
Зато спас от статического электричества!
Единственным минусом назову не совсем приятный моему носу запах. Хотя многим он нравится.
Данное средство рекомендую тем, чьи волосы не нуждаются в сильном разглаживающем эффекте.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для непослушных волос