Отзыв: Карамель Roshen - В меру сладкие карамельки с клубничным вкусом.
Достоинства: Вкусная конфетка.
Недостатки: Состав не идеален.
Недавно мне очень захотелось сладкого, а под рукой ни чего не было. На работе сотрудница угостила меня карамельками, о которых я и хочу рассказать.
Конфета имеет красивую непрозрачную обертку бело - красного цвета. Посередине написано название и нарисована яркая сочная клубника. По краям обертка закручена, поэтому развернуть ее не составляет труда.
Сама конфета овальной и приплюснутой формы, светло - розового цвета и полностью карамельная без шоколада. Узоров и украшений на ней нет ни каких.
На вкус конфета очень приятная, в меру сладкая и с клубничным привкусом. Раскусить ее не легко, но внутри есть светлая начинка со сливочным вкусом. Простые, но очень вкусные конфеты. Мне понравились и я могу рекомендовать их попробовать хотя бы один раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В меру сладкие карамельки с клубничным вкусом. |