Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Вкусно, полезно и не только для детей!
Достоинства: вкусно, полезно, натуральный состав, быстро готовится, можно сделать запеканку
Недостатки: маленький пакетик, можно сэкономить, купив ингредиенты отдельно
Все время стараюсь придумывать какие-то интересные завтраки, для меня это любимый прием пищи, даже если на него всего 10 минут. Очень важно найти что-то вкусное, питательное и быстрое в приготовлении. В очередной раз купила себе продукцию Yelli - тем более, что кукурузную кашку я никогда не пробовала.
На упаковке написано, что 4 порции - на самом деле нужно, конечно, учитывать, что рассчитано на детей. Для взрослых это 2 порции или даже 1,5.
Как всегда полезный и натуральный состав. В принципе можно отдельно купить кукурузную крупу, добавить сухофрукты и вуа-ля.
Кукурузная крупа по консистенции очень похожа на манку, но при этом совсем не дает комочков.
Каша действительно варится за 3 минуты. Получается довольно густой, наверное, запеканка из этой основы тоже получается классной. Надо есть с пылу-с жару, а то потом она загустевает еще сильнее.
Конечно, можно сэкономить, купив ингредиенты отдельно - в пакетике каши на один завтрак (на двоих), а стоит примерно как пачка крупы. Но это вариант для лентяев, коим я являюсь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно и не только для детей! |