Отзыв: Гель для душа Nivea "Свежесть ягод" - фанат черники-не фанат геля
Достоинства: Хорошо пенится, хорошо очищает кожу, легко смывается
Недостатки: Пахнет химией, а не ягодами
Этот гель подарила мне тётя на 8е марта. Она знает, что я просто с ума схожу от черники и по-этому подарила мне мегакрутой черничный набор. Был там и этот гель.
На момент подарка я была беременна и у меня сносило крышу на мыло. Обычное детское мыло и из-за этого гелями я не пользовалась вообще. Открыла его только в середине лета.
Упаковка у него клевая. Я бы, наверное, сама мимо не смогла пройти. Аппетит но выглядит.
С подобной задачей гель справляется на ура. И пенится он просто супер. Но вот запах... Гель рядом с черникой вообще не являлся. Извините, воняет он какими-то химикатами. Ну никакого удовольствия от времяпрепровождения в душе.
Тут и так моешься в темпе вальса, пока дети спят, так ещё и кайфа никакого.
Гель этот я использую только тогда, когда необходимо вымыться буквально за 3 минуты. Он хорошо очищает кожу и смывается с первого раза. Запаха химии на коже не остаётся.
Тут и так моешься в темпе вальса, пока дети спят, так ещё и кайфа никакого.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |