Отзыв: Академия образования "Планета Красоты" (Россия, Москва) - Очень нравится!

Достоинства: Качество обучения, атмосфера, профессиональное оборудование и косметика
Недостатки: Иногда не работает кофе машина :)
Прохожу обучение по курсу Косметология. Мне очень нравится. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту специальность и этот учебный центр.

Обучение проводит Артем Андреевич Ширшов. Подача материала грамотная и понятная, можно обратиться с любым вопросом, сразу же получишь ответ. Очевидно, что человек - профессионал. Занятия проходят быстро и интересно. Практика на каждом занятии. Работаем с моделями только под руководством Артема Андреевича. Общение в группе и с преподавателем свободное, непринужденное. Также знакома с другими преподавателями центра, Светланой Маратовной и Анной Михайловной. Все преподаватели действительно преподают: рассказывают, объясняют, помогают. Даже не хочется выпускаться. Но уже и работать хочется начать, так как понимаю и вижу по отношению моделей, что время и деньги на это обучение были потрачены совершенно не зря. Спасибо!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Никитский переулок
Дом № 2
Общее впечатление Очень нравится!