Отзыв: Черный чай Greenfield "Royal Earl Grey" - Чай не пьёшь - какая сила? Чай попьёшь - другое дело.
Достоинства: упаковка, чайный лист
Недостатки: вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Наступает осень и лично для меня это значит, что я перехожу на черный чай. Зелёный чай люблю, но употребляю его только летом, в жару. От зелёного чая мне осенью и зимой холодно)). Чай гринфилг покупаю чаще всего в холодное время года и не могу пройти мимо новых вкусов, которых у производителя появилось очень много. Покупаю, даже не смотря на то, что качество чая у этого производителя в последнее время оставляет желать лучшего.
Внешний вид упаковки производит впечатление. Красивая картинка с пейзажем, но мрачноватым немного .
Помимо картинки привлекло еще и то, что чай в пирамидках. Не очень уважаю чай в пакетиках, и если есть из чего выбирать, то стараюсь покупать рассыпуху или пирамидки.
Внизу коробки есть перфорация, надавив на которую можно упростить задачу по добыче чая) Хотя я сама такой способ добычи не очень люблю, мне проще классическим способом доставать чай.
На боковой стороне упаковки представлен состав и небольшая презентация новых вкусов. Из новых вкусов хочу попробовать мяту с шоколадом). Если кто то пробовал уже, дайте ссылку на отзыв, с удовольствием прочитаю.
Купленный мною чай обещает быть с цитрусово бергамотным ароматом.
Внизу упаковки прописано количество саше, их в упаковке 20 штук.
На задней стороне упаковки нарисована сама пирамидка. Забегая вперед скажу, что приблизительно так и выглядит чайная пирамидка.
Нравится, что производитель использует крупный чайный лист.
Время заваривания чая стандартное, около 5 минут.
Производится чай в Санкт-Петербурге.
Ого, срок годности почти 2 года.
Каждая чайная пирамидка находится в индивидуальном, запаянном пакетике. На каждом пакетике повторяется такая же картинка, как и на упаковке с чаем. Пакетик это мягко сказано) один такой пакетик имеет размеры 9 на 9 сантиметров.
Сквозь сеточку пирамидки мы можем увидеть, что там нам насыпал производитель. А насыпал он нам настоящий скрученный чай, с фрагментами цитрусовой цедры, ну это я так думала, что цедры
После 3 минутного заваривания, чай получается янтарного цвета. И очень сильно пахнет бергамотом, цитрусовой нотки я в чае не уловила совсем.
На вкус чай мне не понравился! Очень ядреный бергамот, люблю чтобы аромат был едва уловим, а не бил мне в нос. Спасали немного положение вафли, в прикуску с которыми я пила чай))
Я поделилась чаем с коллегами и мнения разделились) Из пяти человек двоим чай очень понравился.
Отмечу, что от чая не было осадка, и стенки моего стакана не были грязными.
Подведу итоги:
+ хорошая упаковка, как общая, так и индивидуальная каждой пирамидки
+ настоящие чайные листья
+ чай не оставляет осадка и следов на чашке
- сильный аромат бергамота
Напоследок скажу, данный чай я купила по цене 90 рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву:)
Купленный мною чай обещает быть с цитрусово бергамотным ароматом.
Внизу упаковки прописано количество саше, их в упаковке 20 штук.
Нравится, что производитель использует крупный чайный лист.
Время заваривания чая стандартное, около 5 минут.
Производится чай в Санкт-Петербурге.
Ого, срок годности почти 2 года.
Отмечу, что от чая не было осадка, и стенки моего стакана не были грязными.
Подведу итоги:
+ хорошая упаковка, как общая, так и индивидуальная каждой пирамидки
+ настоящие чайные листья
+ чай не оставляет осадка и следов на чашке
- сильный аромат бергамота
Напоследок скажу, данный чай я купила по цене 90 рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву:)
Время использования | 3 саше |
Год выпуска/покупки | 2017 |