Отзыв: Фильм "Стриптиз" (1996) - Фильм из 90 -х .
Достоинства: Интересный , Деми Мур , не пошлый .
Недостатки: Незначительные .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Недавно выпало у меня несколько " счастливых " больничных деньков, когда после отсыпания в " тихий час ", ночью заняться нечем и лучшего занятия, кроме как смотреть фильмы, ты не находишь ).
Первым, в поиске чего-нибудь интересненького, мне попался довольно - таки старенький фильм (1996 год ) " Стриптиз " С Деми Мур в главной роли, который я уже смотрела несколько раз и решила пересмотреть еще раз .
Мне кажется, название уже говорит само за себя, что фильм как-то связан с таким откровенным танцем, но никакой пошлятины в нем нет, а все благопристойно и очень даже красиво, а сюжет рассказывает нам о мам очке, которая готова ради своего ребенка пойти на многое ( но не выходя за рамки приличия ).
Могу сказать, что этот фильм в 1997 году получил несколько наград в номинации " худший " : худшая актриса, худший фильм, худший режиссер и др., что для меня вообще было не понятно (, кинокартина, конечно не шедевр, но вполне смотрибельный, а, учитывая год его выпуска, еще и немного наивный ) .
В общем, выбор, конечно же за вами, а я - рекомендую ! )
В общем, выбор, конечно же за вами, а я - рекомендую ! )
Общее впечатление | Фильм из 90 -х . |