Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Средняя обжарка, средний вкус, в общем среднее.

Достоинства: Симпатичная упаковка, довольно хороший вид молотого кофе.
Недостатки: Цвет, вкус, нет насыщенности.
Кофе с мужем пьем каждое утро, а по выходным иногда и днем.
Это уже давно устоявшиеся привычка и возможность поговорить перед работой.
Естественно пить хочется вкусный кофе, но и зацикливаться на покупке одного также не хочется, потому периодически покупаем разное.
А так как в магазине АТБ сейчас частенько бывают акции на 250 граммовые упаковки кофе, то выбор непременно идет в пользу такой акции, но вот покупая каждый раз такую упаковку не особо представляется понравится ли вкус будущего ароматного напитка.

Потому каждый раз рискуя при покупке, все-таки надеюсь на удачный выбор, но, к сожалению, бывают исключения и к ним точно относится кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке.
Этот кофе покупали давно и совсем недавно допили его, потому могу смело делиться впечатлениями.
У этой марки много видов кофе, по оформлению упаковки они практически одинаковы, заметная разница только в цветовом оформлении, у этой преобладает фиолетовый

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Как обозначено ниже кофе средней обжарки, это вариант довольно приемлемый и наверняка понравится большинству кофеманов, но все-таки вкусы у всех разные

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Вся упаковка пестрит информацией о продукте, естественно ее много и на разных языках

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Производитель продукта ООО "Экстримтрейд" (Украина, Киевская область), а страна происхождения кофе маркирована соответствующей буквой.
В данном случае это "В" - Бразилия.
Ее можно найти рядом с датой изготовления (28.05.17) и конечным сроком годности (28.11.18)

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Способы приготовления кофе также указаны на упаковке

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Я постоянно использую только один способ приготовления варю кофе в турке, муж изредка заваривает для себя в чашке.
По внешнему виду помол кофе вполне хороший, цвет однородный.
Что касается насыщенности аромата, то он не особо терпкий, как хотелось бы

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Вариться кофе в своем обычном процессе и постепенно можно ощутить, как раскрывается его совсем другой аромат, учитывая, что это средняя обжарка, то крепости в нем не особо много, да и в процессе приготовления и эта крепость куда-то улетучивается

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Для отзыва я делала не самый крепкий вариант кофе, а средний и здесь видно, что особой насыщенности напиток не имеет.
Даже в самом крепком варианте цвет совсем немного темнее, что касается аромата, то он очень напоминает не дорогой растворимый кофейный напиток, но никак не кофе и даже средней обжарки

Вкус его так себе.
Особо насладиться им не получиться, да и бодрости от него мало.
Более-менее спасает этот напиток добавления молока и то молока нужно добавлять немало, чтобы затмить вкус дешевого напитка

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Не удивительно, что мужу также не пришелся по вкусу такой напиток.
Мы пили его поочередно с другим кофе (о нем также будет позже отзыв) и муж профессионально отгадывал какой кофе приготовлен в этот раз.
Общими усилиями мы допили и израсходовали эту 250 граммовую упаковку и во второй раз покупать это кофе точно не будем.
Но от себя все-таки поставлю рекомендацию данному продукту, так как кофейные вкусы у всех разные и возможно кому-то понравится вариант напитка с совсем легкой нотой кофе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средняя обжарка, средний вкус, в общем среднее.

Olga250790
Мне нравится такой кофе.
Анна-К
вкусный кофе
Лиза-Элиза
В зелёной упаковке только покупала.
Edelis1
Только жокей почти берем. Именно в такой, но маленькой упаковке дешевле получается брать у нас всегда
Nattis
Ну и цвет и кофейку… Бррр
Lug
Середнячок!
Ksusha30
Очень редко пью кофе.
Julietttka
не любитель кофе, но иногда могу угоститься, такой еще не пробовала…
Марьяна Краса
Мне не очень этот кофе.
Виктория Волкова
в общем среднее) мне тоже не очень)
priz
Середнячок(