Отзыв: Корзина овальная "ЛМР Пласт" - Суперская корзина!
Достоинства: Цена, объем, удобство, польза
Я вообще очень люблю покупать разную интересную тару, всякие контейнеры, потому что они всегда пригождаются в быту. И вот как то я ходила по магазинчику Фикс Прайс и решила себе приобрести корзину овальную ротанг М "ЛМР Пласт", которая мне очень приглянулась.
Корзинка чисто белого цвета, она обошлась мне всего в девяносто девять рублей, что меня порадовало, так как эта цена вполне адекватная и бюджетная.
Изготовлена корзина из полипропилена и произведена она в республике Татарстан.
Корзинка в хозяйстве оказалась нереально полезной для меня и удобной.
Вообще в такой таре можно хранить что угодно, но я по итогу решила хранить в ней картошку, мне так удобно и все в чистоте и аккуратно стоит в кухонном шкафу.
Думаю, что и еще куплю такую корзинку, тем более объем у нее приятный, не маленький по сути.
Мне также нравится, что она красиво оформлена, как будто плетеная из пластика. Но по сути ничего из нее сквозь плетение не выпадет, если не будет сыпучих продуктов.
Советую приобрести корзину овальную ротанг М "ЛМР Пласт" абсолютно всем без исключения! Очень удобная и относительно недорогая!
Изготовлена корзина из полипропилена и произведена она в республике Татарстан.
Корзинка в хозяйстве оказалась нереально полезной для меня и удобной.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |