Отзыв: Конфеты Amapola - Для особенных случаев! Альтернатива рафаэлло

Достоинства: вкусно, хороший состав, российский производитель, красивая упаковка, как вариант подарка
Обратила внимание на эти конфеты в магазине, потому что они были выставлены на стеллаже продуктов со скидками и еще очень люблю такие пастельные цвета. А уж купила я их из-за коробочки. Да! Да! Я как истинный рукодельный хомяк в первую очередь обращаю внимание на упаковку и только потом уже оцениваю содержание)) Правда потом уже я увидела, что коробочка не совсем такая как я представляла, но это уже не важно, потому что конфеты как нельзя кстати подошли к нашему торжеству - розовой свадьбе.

Конфеты Amapola фото

Конфеты действительно очень похожи на рафаэлло и вкусом миндаля с кокосом и тем как эти конфеты сделаны. Рафаэлло я тоже люблю иногда, не часто, но покупаю. Считаю отличной альтернативой иностранным конфеткам!

Особенно понравились конфеты в дополнение к вину Столовому сухому

Конфеты Amapola фото

Но и как отдельное самостоятельное лакомство они тоже хороши

Конфеты Amapola фото

Вот та самая коробочка, которую по сути никак больше и не используешь (( Хотя если поколдовать, можно попробовать

Конфеты Amapola фото

Открывается коробочка легко, по перфорации оторвать с одной стороны и коробка сразу раскладывается

Конфеты Amapola фото

Кстати, состав отличный по сравнению с другими конфетами. Производитель наш российский ООО "РУСКО". Молодцы ребята! И красиво и вкусно и никакие санкции нам не страшны!

Внутри коробочки красивое описание

Отлично на подарок
Боссонога
Красивые конфетки…
Рукодельная Ната
Очень нежные и на вид и на вкус!
Olaim
аппетитно выглядят!

с годовщиной Вас!)
Спасибо, Ольчик!
IRINAK-73
аппетитненько!
я-мамулька
какая прелесть!))) С годовщиной Вас!!!
Спасибо))
Shokolapka
Ммм, вкусняшка!
Djulia 18
очень хочется попробовать их
Gretthen
Хорошенькие конфетки))) я бы попробовала)))
Emily-D
красивая обертка
yanochka617
Можно ии попробовать раз похожи
avdisheva
представляю как вкусно! (
Traveller65
Красивая упаковка, вкусные конфеты.
Natusik-Lubusik
Поздравляю с годовщиной: это так трогательно - розовая свадьба…
Хорошо, что конфеты оказались вкусными: хотя если было кому кричать "горько" тогда надо было не конфеты покупать!)
Рукодельная Ната
Спасибо, Натусь! Мы вдвоем праздновали. Вообще наша семейная ячейка очень самодостаточная и почти все праздники мы отмечаем вдвоем или с сыном и моей мамой)
Natusik-Lubusik
Так это же отлично, когда никто не нужен, кроме любимого!)
Это редкость на самом деле, сейчас люди прагматики какие-то: романтизм в законном браке - это нонсенс.
Радостно за тебя Наташенька: так держать!)
Рукодельная Ната
Мы с мужем встретились уже в приличном возрасте, мне было 36 мужу 41 и видели уже много всего плохого, поэтому и ценим то, что имеем. Муж говорит, что мы созданы друг для друга)) У нас конечно, не все одинаковые увлечения, но основное нам нравится одно и то же)) считаю, это для семьи самое важное. Спасибо тебе! Мы будем стараться))
Слава Богу, что так!)
Лапочка22
Красиво и вкусно)
peonylion
видела их со скидками, но почему-то не купила, а можно
Рукодельная Ната
Да со скидкой вполне можно купить)