Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Неплохо, но предсказуемо
Достоинства: Драки, зрелищность.
Недостатки: Предсказуемость.
Всем доброго времени суток, буквально вчера посмотрел новый сериал по киновселенной Марвел от Нетфликс, который объединяет в себе всех героев из предыдущих сериалов, а именно Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак, и называются они "Защитники".
Сюжет фильма рассказывает про объединение всех этих героев перед большой опасностью, которая преследует некоторых из героев с их сольных фильмов, клан руки, с которыми и предстоит сразиться нашим героям, вот такой вот банальный сюжет, который могли придумать для этого сериала.
В сериале всего 8 серий, так что особо много времени у вас этот сериал не займет много времени. Спецэффектов в фильме не так уж и много, но те, которые есть выглядят достойно. Сериал, как и все предыдущие явно не для всех, в нем приличное количество крови, так что детям смотреть его не стоит. Сцены драк, как всегда выглядят очень достойно, а их в сериале не мало.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного сериала, хотелось бы сказать, что сериал получился хороший, но чего то не хватило лично мне, интерес просыпается только с третьей серии примерно. Так что сериал я могу посоветовать тем, кому понравились все предыдущие сериалы от Нетфликс по киновселенной Марвел. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Неплохо, но предсказуемо |