Отзыв: Крем-бальзам Rio для мытья посуды - Плохо пенящийся крем-бальзам для мытья посуды
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо пенится, не отмывает жир, сушит кожу рук.
До этого я всегда пользовалась другим моющим средством. Посуда у меня всегда просто сверкала. Но не так давно я решила сэкономить и купила в супермаркете средство RIO крем-бальзам.
Да, цена у него очень низкая по сравнению с другими моющими средствами. Но пенится он не то что плохо, а просто ужасно. В итоге получается не экономно, так как уходит его в два, а то и в три раза больше. Хотя я наношу его на губку, а с губкой по идее пенится всё гораздо лучше.
Так же мне не понравилось то - что в холодной воде он совершенно не отмывает жир. В тёплой тоже самое.
К примеру когда я в духовке запекаю курицу, жир на протвене отмыть им не реально. Так же не знаю как остальным, но мне он ужасно сушит кожу рук и приходится после мытья посуды наносить крем. Руки становятся как у бабушки.
Мне он очень не понравился. Сейчас жду когда он на конец таки закончится, чтобы купить снова то средство которым я пользовалась до этого.
К стати одна моя хорошая знакомая тоже так хотела сэкономить и приобрела не дорогое моющее средство. Правда я не помню уже его название. Так вот, у неё вся семья отравилась. Даже маленький ребёнок. После этого случая она покупает моющее средство только по каталогу в эмвэй. Цены конечно там на него очень высокие, но она теперь спокойна.
Так что я больше экономить не буду и вам не советую.
У моющего средства "RIO" одни сплошные недостатки!
Так что я больше экономить не буду и вам не советую.
У моющего средства "RIO" одни сплошные недостатки!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Плохо пенящийся крем-бальзам для мытья посуды |