Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - Очень нужная вещь
Достоинства: жарит варит печет ! чудо!
Недостатки: не искала
Всем привет) Когда -то в моду вошли мультиварки redmond, как только их не расхваливали. Сначала моя родственница купила эту мультиварку, и так нахваливала, что я не выдержала и тоже пошла и купила.
Цена моей мультиварки была около 3000 тычяч рублей. Думаю не очень большая сумма, за такую вещь, которая как кухонный робот- и жарит, и парит, и варит ! :)
Первое мое блюдо, которое я собиралась приготовить в ней оказалось пловом :-D
Закинула морковь и мясов, вроде все хорошо прожарилось, затем положила рис, закрыла и ушла смотреть любимый сериал. Спустя время вспомнила, что я готовлю, побежала на кухню, думала пригорит, а нет-все было в порядке! Вот паникерша!
Ладно, приготовила плов. Получился очень вкусным!!!
Во второй раз варила суп. И он тоже получился очень вкусным.
Так, пару раз я уже убедилась в способностях этой мультиварки.
Третий раз я жарила в ней картошечку-получилась золотистая, хрустящая, в общем ВКУСНОТИЩА!
Сказать честно, пироги в ней еще не пекла, но ничего, все еще впереди!
Как то раз переехали жить отдельно с парнем в комнату в общаге. Кухня там конечно же общая, а я очень не люблю когда кто-то смотрит как я готовлю. Купили электрическую плитку и печку, и тут я вспомнила, что у меня дома завалялась мультиварка!
Перевезла мультиварочку к нам :) И готовили в ней все! На плитке кипятили только чайник!
Я думаю мультиварка отличное решение для студентов живущих в общежитии, так как готовить в ней можно абсолютно все ! И емкость для готовки по размеру не маленькая, на 3-4 человек хватает даже на два раза !
В общем вещь эта замечательная, я советую !!!
Первое мое блюдо, которое я собиралась приготовить в ней оказалось пловом :-D
Ладно, приготовила плов. Получился очень вкусным!!!
Во второй раз варила суп. И он тоже получился очень вкусным.
Так, пару раз я уже убедилась в способностях этой мультиварки.
Сказать честно, пироги в ней еще не пекла, но ничего, все еще впереди!
В общем вещь эта замечательная, я советую !!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нужная вещь |