Отзыв: Штекер универсальный для ремонта наушников Rich Tech Jack 3,5 mm 4 pin - Выгодно только мелким оптом.
Достоинства: Внешний вид, материал, стоимость.
Недостатки: Отсутствует термоусадка, но это не критично.
Штекеры для наушников никогда лишними не бывают и при любой возможности стараюсь заказывать эти штуки заранее с "АлиЭкспресс". К тому же эти изделия полностью металлические. Короче, это расходный материал при ремонте любимых наушников.
Продавцы на "Али", кстати, давно уже уловили фишку, что многие покупатели заказывают данные штекеры каждый раз мелким оптом и найти подобный товар поштучно почти невозможно, а если найдете, то они будут оценены немного дороговато чем хотелось бы. Поэтому если увидите мелкий опт, количеством от 2,3, 4 и более штук, оцененных до 150 рублей, то смело покупайте потому что средний ценник одной штуки как раз начинается в районе 130-150 рублей.
В последний раз мне просто повезло и приобрел четыре штуки оригинальных штекеров Rich Tech всего за 103 рубля. По-моему у продавца была какая-то локальная распродажа в магазине, а так в данное время такой комплект стоит 250 рублей.
Короче, хорошие и качественные четырехканальные Jack 3,5 mm. Подходят для наушников с микрофоном для смартфонов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |