Отзыв: Компрессионные чулки Idealista - Профессиональный подход производителя заслуживающий похвалы.

Достоинства: Комфорт Индивидуальный подход Качество изделия Прекрасное отношение производителя к клиентам.
Приобрела в медицинской компании чулки 1 класса компрессии с открытым носом от фирмы IDEALISTA MEDICAL LINE. В компании предложили снять мерки для более точного определения размера. С размером угодали, степень компрессии также была подобрана правильно и в целом чулки действительно понравились, но через определенное время ношения выявился один существенный минус для меня.

Он заключался в открытой носовой части данного изделия. Выбор был обусловлен сезоном, в лето хотелось открытых пальчиков, что в босоножках очень удобно. Но как оказалось что смещающаяся резинка в открытой части носка стала передавливать ступню в середине, тем самым нарушая кровоснабжение и доставляя дискомфорт. С целью обратить внимание производителя на данный момент был написан отзыв непосредственно с описанием проблемы. Это было сделано лишь для того, чтобы производитель продумал как то улучшить вариант с открытым носом, придумать какой то элемент удерживающий положение резинки на ступне. Возможно эта проблема не каждого коснется, но тем не менее я просто поделилась с производителем своим опытом ношения данного изделия. Каково же было мое удивление, когда представитель компании ответил заинтересованностью к моей проблеме! Меня попросили указать свои размеры и модель купленных чулков и убедившись в правильности подбора данной модели, производитель предложил мне бесплатно выслать точно такие же чулки, но уже с носовой частью. Мне казалось это нереально, ведь чулки медицинского назначения стоят более 3000 руб. И конечно удивила и восхитила такая забота и щедрость в отношении клиентов со стороны компании ООО "ЭКОТЕН". Чулки пришли очень быстро, из Санкт-Петербурга в Амурскую область всего за 5 дней. Прекрасно подошли и радуют своей пользой и удобством. Рекомендую, и компанию и изделия! Профессиональный подход как к качеству, так и к отношению к клиентам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профессиональный подход производителя заслуживающий похвалы.

ритмер
Приятный профессиональный подход к размерам!
Emma1961
5 дней и правда шустро