Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Relaxing Lavender" - Можно попробовать, не самый плохой лосьон из тех, которыми доводилось пользоваться.
Достоинства: Очень экономно расходуется, надо совсем чуть-чуть.Кожа увлажнена, гладкая, не оставляет липкости.
Недостатки: Слишком навязчивый запах лаванды, для любителей сильно ароматизированных средств. Дороговато немного!
косметикой, гелями и другой продукцией от Орифлейм никогда до этого не пользовалась, случалось испробовать на себе товары от Эйвон и Фаберлик. Но тут подруга начала закупать для себя и своей семьи товары компании Орифлейм с приличной скидкой, вот и предоставился удобный случай, и, естественно, по выгодной цене (по обычной я бы его никогда не купила!) предложила просмотреть каталог. Так как кожа у меня очень сухая, не могу завершить свои водные процедуры без нанесения на кожу чего-нибудь эдакого приятно пахнущего и как следует увлажняющего. Мой выбор остановился на лосьоне для тела с ароматом лаванды.
Вот этот самый лосьон от шведского производителя Орифлейм!
Вот этот самый лосьон от шведского производителя Орифлейм!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно попробовать, не самый плохой лосьон из тех, которыми доводилось пользоваться. |