Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Relaxing Lavender" - Можно попробовать, не самый плохой лосьон из тех, которыми доводилось пользоваться.

Достоинства: Очень экономно расходуется, надо совсем чуть-чуть.Кожа увлажнена, гладкая, не оставляет липкости.
Недостатки: Слишком навязчивый запах лаванды, для любителей сильно ароматизированных средств. Дороговато немного!
косметикой, гелями и другой продукцией от Орифлейм никогда до этого не пользовалась, случалось испробовать на себе товары от Эйвон и Фаберлик. Но тут подруга начала закупать для себя и своей семьи товары компании Орифлейм с приличной скидкой, вот и предоставился удобный случай, и, естественно, по выгодной цене (по обычной я бы его никогда не купила!) предложила просмотреть каталог. Так как кожа у меня очень сухая, не могу завершить свои водные процедуры без нанесения на кожу чего-нибудь эдакого приятно пахнущего и как следует увлажняющего. Мой выбор остановился на лосьоне для тела с ароматом лаванды.
Вот этот самый лосьон от шведского производителя Орифлейм!

лосьон для тела

Не сказала бы, что прямо супер, компонентный состав чересчур богат химической подливкой( хотелось бы побольше натурального.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно попробовать, не самый плохой лосьон из тех, которыми доводилось пользоваться.